【ネタバレあり】間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想(76ページ目)

無料の分を読みました!
    なんてひどい仕打ち!そして30歳でそこまで女性を見る目がないなんて!
    見返してほしい!

おもしろそうだけど。

おもしろそうだけど、1話がちょっと高いかなー。
    ダンナ側の、勘違い(妹のせいだけど)で結婚しちゃう。で、一年後の離婚を早々に宣告される。
    ひどい話だ。

間違いで求婚

絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。キャラクターたちも共感できる。楽しくどんどん読んでいます。

感情移入してしまいました

無料チャージで一日一話を読んだ後は、いっきに最新話まで購入して読んでしまいました。
    主人公の健気さ、清らかさに、読んでる自分も守ってあげたくなりました。
    変なの襲われた時に一緒になって泣いてしまいました。
    このまま、ハッピーエンドで良かったのに、なんだか不穏な気配。
    やめてー邪魔しないでー
    続きが気になります。

気になる

家族から虐げられて育ったシェリル。ある日結婚したくない妹の代わりに嫁に出されたが、結婚相手は妹と結婚するつもりでいたようで…

ヒロインがけなげで可愛い
    善悪がハッキリしているので読みやすい
    嫌なこと、悲しいことが起きる前兆が、大雨の背景でわかる

健気なシェリルに持っていかれる

皆さんレビューで書いてる通り、1話が短い上に必ず前の話と同じコマが数コマあり、なのに高いです!
    ですが、話は健気でいじらしい主人公シェリルに感情移入しやすく、心の中で応援しながら、ついつい先を読んでしまいます。シェリルと全く向き合おうとしないグレイグには、大人気なさを感じ苛立ちますが、本当のシェリルに気付いた後に、素直に謝り、受け入れていく真っ直ぐさには好感が持てます。が、2人がお互いの気持ちを確認するまでが時間がかかり、じらされます。やっと2人が結ばれておしまいかなと思いきや、妹がしゃしゃり出てきて一波乱ありそうですが、2人の強い絆で、妹を一蹴することを期待してます。

せつないよ❗切な過ぎるよ。子供の頃から使用人扱い、やっと求婚されたと思ったら、妹と間違えられた?ヒドイ。結婚相手からの扱いも悪くて、、、。幸せになって欲しい。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    なんなのこの男!?
    自分が間違えたのに。最低だ!
    もう少し話を聞けって思う。
    こんなやつ、やめてしまえ!

by akihime

カス男です。

本質を見抜けないカス男です。辺境伯は。これから彼女の良さに気づき心を溶かしていくのでしょうが、最初の仕打ちがあまりに酷すぎて、読むのが辛くなるマンガです。
    他者に平気でああいうことを、言ったり態度に出せるような人にはなんの魅力も感じず、いくらマンガといえど、許せない気持ちだけがわきあがります。