面白い!さんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今の時代に必要!!

改めて今の時代にはこの漫画が必要だと思いました。今になって発達障害とかを大きく報道したりしてますが、10年前には無かったことで、発達障害だとわからないまま大人になり、他の人と違うことに気付き、追い詰められ、自ら命を絶つ人が増えてるんだと思います。そんな世の中にこの漫画は助かになるのではないでしょうか?漫画だから綺麗ことと思う方もいますが、私はすごく心に残る漫画です。今後も楽しみにしてます。

ハマりました

この手の話は入っていけるか不安でしたが、あっという間にどんどん読んでしまい、次が早く出ないか待ち侘びております。2人の心のうちが出せたらいいのに!!と思う今日この頃です。

面白い!!

キュンキュンする漫画に出逢えました!年の差なんて感じさせない感じがまた良いし、これからが楽しみです。大人だけど、恋すると変わるんだなぁと思わせていただきました。

努力は実る

主人公が夢を叶えて、また急にお嬢様になっても変わらず、夢に突き進んでる姿がいいですね。元カノやら、秘書さんやらとどうなるかわからないけど、見ていて面白い!

先がなんとなく

よくある話ですね。家族に酷い扱いをされ、そして政略結婚とは。。。でも相手の心がどんなふうに変わっていくのか、そして主人公も心が開くのがどんなふうなのか?楽しみですね。

どうなるかわからない

主人公のうぶさが可愛いらしくて、お父様の愛の中育った事がよかったとしか言えない!でもあの従兄弟がほんとに気持ち悪い!

これからが楽しみ!

復讐の話なので、どんなふうに進むか楽しみでしたが、これは面白いです!先が早く知りたくなり、即購入してしまっています!

前世の記憶

この手の話が増えてますよねえ。でも小説通りになるのか、今後どんな展開になるかが楽しみです。2人の拗れた糸が絡まらないようにして欲しいです

まさかの展開

侍女を嫁に?と最初は思っていたのに、まさかの方向に動いてビックリでした。二人がどんどん惹かれていく姿が良いですね。