【ネタバレあり】間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想(75ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
多分この先は…
最新話まで読みましたが、この後セノーデル辺境伯がシェリルの妹をどうやって追い返すか、二人がどうなるかの想像が容易なので、別展開に期待。
by 腐れ猫-
応援したい。
本当にシェリルが心優しくて、理不尽なことにも負けない強さがあり、応援したくなります。
過去の辛い日々はセノーデル様との幸せな時間で消し去ってほしいです。by NOknee-
良かった
初めの頃の冷たい態度から、段々気持ちに気付いていって、気持ちに気付いてからは今までの自分の態度を反省して、素直に気持ちを伝えて両思いになれて良かったのに、またしても妹のせいで。早く帰って来て助けてあげてほしいと思いました。
by ともちゃん-
探してました!
どこかの広告で、見て探していました!!1話が
少し高いな〜と思いますが…最新話まで読んで、まさかの妹登場!しかもグレイグ様が居ない時に…
続きが早く読みたいです。by SIWON-
良き
アニメやドラマ化して欲しいと思えるくらい面白いです(個人的な意見ですが)ハッピーエンドが見られることを期待してます。
by 妄想症候群∞-
幸せに
シェリルなんでこんな辛い日々をからのセノーデル迄ヒドイ仕打ち、絵が可愛いからシェリルの健気さが際立つどうかいじわるな妹に負けず幸せに、最後迄見届けます。
by うらんちゃんさん-
涙で読めないことも
最初は、なんだこの公爵はぁ〜!て、プンプン怒りながら読んでたけど、疫病のいっけんから素直に受け止めて、そうだ!そうだ!ニコニコ。
by youan-
広告から来ましたが一気に引きこまれました。絵が可愛いのと主人公が健気で可愛らしいです。
少しずつ読もうと思います。by みああみさ-
髪の色と目の色が黒だという理由だけで、父親から愛されず、家族として認められず使用人のように扱われ続けた主人公シェリル。
やっと幸せになれる!と思って胸を高鳴らせて嫁いで行ったのに、屋敷に着くなり求婚してきたセノーデルはシェリルに向かって『誰だ?』と言う始末…
あまりに可哀想過ぎます。
シェリルが本当に健気で優しい子なだけに、
読んでいて、ただただ幸せになってほしい!
と願うばかりです。
まだ途中までなのですが、少しずつシェリルのことを本当の意味で解ってきたセノーデル。
どうか自身の手で幸せにしてあげてほしいです。
まだまだ今後の展開に期待しています。by れもんそーだ-
シェリルが健気
最初はかなり冷たかったセノーデル様が、徐々にシェリルに興味を持って愛していく過程がとてもドキドキします。なにしろシェリルが良い子で健気で自然に応援したくなります。まあ、妹は美人だけど性格が悪いというわかりやすい設定。その妹が今更乗り込んできていったいどうゆうつもりなのか? 今後スッキリする展開が待ってると思うので配信を待ち望んでます。
by くっちゃみ-