無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
凄く興味深いストーリーです
他のアプリで読みましたが、何度も読み返したいストーリーです。旦那様が記憶喪失になってからの性格はかわいい。
by レクシア-
長女が家族に冷遇されていて嫁がされるというのは、ありきたりの設定。嫁ぎ先の旦那様も冷遇するなんて、どこまで苛め抜くのかと、ブルーな気分になってました。が、家臣やメイドさん達が優しく温かいのが救いでしたね。まだ途中なので、この先旦那様も本当の事をしり、愛してあげて欲しいな。
by ボンボン・ショコラ-
面白い!!
良くある設定ですが、とても面白いです。絵もとてもきれいで、読みやすいです。
読むごとに、続きが気になります。
ついつい課金してしまいます。by ぽんぽこっこ-
優しいけど
優しいけど、まだ優しいだけの女性
これから愛されて強くなるかな
意地の悪い妹に負けてほしくないです
続きが気になりますby kokimi-
ありがちな設定だけど
なんだか可哀相で泣けてくる。使用人たちは奥さまの本当の性格に気づいているのに、夫が噂を鵜呑みにして全く妻を見ようとしない。流行病で皆が倒れ、奥さまが使用人たちを看病…ここで夫が帰ってくれば話は大きく変わるのかな。
by くろたんたん-
主人公のお嬢様が健気で品があり、本当に美しい。やっと見抜いてくれてよかったと思った。妹は痛い目をみてほしい!!
by 田松さっ-
切ない
いわゆるシンデレラストーリーですが、健気に頑張るヒロインを応援してしまいます。辺境伯が少しずつ真実に気付く過程も切ない思いで見守ってしまいます。二人が幸せになれますように。
by sumireじゅん-
よくある話と言えばそうなんですが
しいたげられた家族によって結婚させられ
相手は拒否し、でもやがて実態がわかり受け入れていく。
よくあるパターンですが、しいたげている家族のパワーがすごい
そして主人公がけなげすぎるby ma-ti-
可愛いすぎるし主人公に癒されます♡読んでいる最中で何度も涙が出てきてしまって負けないでって応援していまいました
by くぅ~さん-
間違いで求婚されたのですが、彼女の優しさに気づきだんだん惹かれて行く事になってよかったのですが、途中から、邪魔者が現れて大変な思いをする事になってしまうのですが、最後は幸せになって欲しいです。
by mmmまさ-