【ネタバレあり】間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想(42ページ目)
- 78話まで配信中(68pt / 話)
優しいお話。
冬になると読みたくなるお話しです。ゆっくり誤解が解けていって春になる…そんなプロセスを楽しめるところが好きです^^
by tomatima- 0
はぁ?
始まりは
はぁ?
お前、ふざけるな!
って
私だったら
しばいてる案件です…
少しずつ
誤解がとけていって
良かったです!by 仔猫2- 1
無料分のみ読みました。地味なヒロインが人柄で相手の心をつかんで行くというパターンで、先は読めるのですが安心して読めるというか。
by キャラウェイシード- 0
性格よすぎ
シェリルの性格がよすぎです。こんなに優しい女子なかなかいないですよね。まわりのひとを大切にする気持ちステキです。ハッピーエンドがいいなー
by 推進委員- 0
なんとなく。
なんとなく読み始めたけど、この伯爵はおかしいでしょ❗(笑)30歳って設定みたいだけど間違いで求婚したくせに相手の話を一切聞かず噂(それもクズ妹がでっち上げた)を鵜呑みにしてひどい事を言って会おうともしない。だいたい人を見る目がなさすぎる。わかった後に反省はするけど、それならまず謝罪でしょ❗これから変わっていくのだろうけど……。クズ妹にもきっちりと天罰が当たってくれる事を熱望します‼️
by お初さん- 1
よくある姉が虐げられてどっかに嫁にやられる系です。でも嫁ぎ先の旦那様が全然魅力ないのでさっさと離婚してしまった方がマシだと思います。
by うさぎの母- 4
はまっています
現在20話まで読みましたが
次が知りたくて小説も読み始めました
主人公の謙虚で可愛らしい所がとても好感が持てます
小説でこの先はわかっているのですが
毎回楽しみにしていますby Keto- 0
気になって
ありがちな、不憫な家庭で育って、代わりにお嫁に行く設定。最初はどうかなぁと思いながら読みましたが、やっぱり幸せになって欲しいと思ってしまう作品でした。
by misa335- 0
面白いけど高い
無料を読み込んで、課金コースへ。
しかし量が少なくて高い。
これ以上進むのは危険かなと思い、一旦購入を断念中。
早くあの妹を断罪してくださいませ。by ほうれんそうじん- 0
シェリルの境遇が可哀想で、結婚した直後もグレイグの態度は酷く、読むのをやめようかと思いましたが、徐々にシェリルの優しさに気づき、態度を変えてくれてよかった。シェリルには幸せになってもらいたいです。
by とみー☆☆- 0