無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
良き良き
最初は疎まれていたけど、主人公の健気さに契約結婚の相手が心を許すというよくあるパターンのお話ですが、面白いです。
主人公が悲しい思いをする事もよくあることですが、作画が良いのか、こちらも感情移入してしまうので、どんどんハマってしまいます。
無料分までしか読んでいませんが、幸せになって欲しいなと思います。by 晴れ風-
絵が可愛い
最初は凄く暗い感じで止めようかなと思う時くらいから段々面白くなってきてちょっとハマりました!今は無料分ですが楽しみです!
by わにたん-
似た様なお話はあるけれど....
なんとも言えない待遇の令嬢
でもそれでも心が綺麗で素敵な令嬢
旦那様ー!!!早く帰って来てーーー!!!
頑張れ令嬢!!!by コミぃこ-
ヒロインがとても良い子なので、はやく誤解がとけて大切にしてもらえるといいなぁ。。。とおもいます!でも、ここまで頑なに噂を信じて拒絶する男ってどうなんでしょう?笑
by めちゃコミ読者-
意外と
いわゆるシンデレラ系ね、と思いつつも読み進めてしまいました。
特別大きなエピソードなど、あるわけでもないんですけどね。
ヒロインの健気さがイマドキ新鮮に映り、ちょっと心が洗われたりする思い。by waka17-
まるで
不幸の塊のような愛のない不遇な人生を歩んでいた主人公はやっと愛され望まれたと思われた夫に人違いだったと手酷く扱われ…
初めは鬱々しますが最後どうなるんだろ…by mmmst-
シェリルにひどい態度をとるセノーデル辺境伯。
見た目で純粋無垢な雰囲気が分かるのに、それが分かるのに時間がかかり過ぎてもどかしい。by ⭐︎マンガ大好き⭐︎-
家族から愛されずに育ったヒロインの話しですね。
まだ序盤を読んだばかりで、ヒロインの顔が幼すぎるのが気になりますが続きを読んでいきます。by なつめちゃん-
とても健気で泣けて来ます。
麗しい物語が始まります。
未だ数話しか見せて貰ってませんが
ヒロインの幸せを切に願います。
次話が待ち遠しいです。by 美衣mi-
いい子すぎて
主人公はあらぬ濡れ衣で高慢で男遊びばかりしてると誤解されて。でも普段の行いをよく見ている使用人たちはすぐに濡れ衣だとわかってくれたけど、肝心の主人がひどく怒っていて。見ていて悲しくなるほど。どうか幸せになって欲しい
by aika_moom-