みんなのレビューと感想「郡司くんは(仕事を言い訳に)ヤリたい放題 むっつり同期は好きだけが言えない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

当たり‼️

レビューが良かったので読んでみるとすっかりはまって一気に全話購入しました‼
    郡司さんがとにかく可愛い♥️いつも無表情な理由もまた可愛い♥️エロがなくても十分読めそう。続きが楽しみです。

話しは決してダメではない。
    キャラ設定も悪くない。
    …が、画力がヤバすぎるw
    全体像のバランス悪すぎて、一度気になるとストーリー全然入ってこないです‼︎
    顔のアップは大丈夫だけど、ほんと身体のバランスがおかしすぎます(涙)

タイトル通りですね!
    郡司くんが好きを我慢して隠してる感じがきちんと書かれているので、双方の気持ちを感じながら読めるからニヤニヤしてしまいます。
    付き合った日の朝の電車お見送りにキュンとしました。今後に期待!

絵がもうちょい自然な感じがいいかなぁと思うけど

郡司くんがデレな時可愛いから許す(笑)

最初から凄いすれ違い激しめだけど
    郡司くんが暴走してるとこ見たいので続きもよみます!
    (ぉぃ)

普段はクール、、、というか塩対応な郡司くん。
    実は、皐月ちゃんへの気持ちがバレないようにポーカーフェイスを装ってるだけで、心の中はいつも皐月ちゃんでいっぱい!な郡司くん可愛いです!

もう題名からしてツボです!!郡司さん、ヒロインのこと大好き過ぎるのがキュンキュンします!
    ヒロインの流され具合も好き、と言うか無表情の郡司さんがグイグイくるから戸惑うよね〜そんなヒロインが可愛い❤️

面白いんだけど

これは好みの話。
    絵が可愛くない?かな…ごめんなさい!
    話は好き!なんなら読みたいんだけど、絵が気持ちについてこなくて…
    人形みたいな感じに思えてしまって…
    なので、星1つ減らしました

かわいい

心の声がいい感のスパイスに。主人公可愛い。なんだかんだいっても郡司くんのむっつりが愛情だだ漏れで良い。なんかはまってる。愛されキャラの作品は、ストレスなくて本当によい。

郡司!

早く、どんどん更新して欲しい作品に出会えた!2人の雰囲気画像すごく良くてお似合い。まぁ少しの邪魔者は盛り上がるけど、ダラダラ拗らせるだけのストーリーにはしないで欲しい。

えっ?

大好きな作家さんなのでそくがいしました。大体男が冷たくしている可愛いらしい女の子が実は好きパターンが多くて、今回もかな?っては思ってましたが、、
    最初の話から急展開?!!
    早く続きが見たい