とちこまささんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

懐かしい

友達から借りて初めて読んで、その後お年玉で買いました。どのタイミングで手元から無くなったのかは記憶にない位昔の事です(笑)
    コロナのおうち時間に映画を見て懐かしくなり、一気読みしました。
    自分は暴走族とも不良とも縁遠い田舎の中学生でしたが、知らない世界のストーリーにドキドキしたり少し憧れた頃を思い出しました。

はまった

別のお目当てで購入したコミックで知り、絵も好みだったので読んでみましたが
    主人公の夢への行動力が根本にあり、テンポ良く話が進むので読みやすい。イケメン兄弟との関係がどう進んでいくのか楽しみです。個人的にはお兄ちゃんと幸せになって欲しいけど、弟もこの先絡んでくるんだろうなー。

年下男子♥️

とにかく正道が素直でかわいい♥️就職理由も何もかもがマイナスからのスタートの正道だけど、素直ゆえに成長著しい姿に感動します。
    言葉に深みがありいい味を出してる店長もいいし、厳しい先輩だったまきさんの正道へのハマりっぷりが微笑ましいです。

はまりました

みなさんのレビューにある通り、読み進めていくうちにこちらがまいりました!!
    好みじゃない絵のタッチでこんなにはまったのは初めてです。遠い遠い昔の初めてお付き合いした彼を思い出させてくれました。

主人公の葵を思う世那の言葉や表情にキュンキュンにやにやしてしまいます。好きな作家さんのレビュー評価の高さから読み始めましたが、話しのテンポが良いので最新刊まで一気に読みました。
    続きが楽しみです。

最高傑作

コロナ禍のお家時間潰しに色々読みあさってきましたが、読みながら号泣したのはこの作品だけです。人の感情や人間臭さ。愛情の意味を色々考えさせられました。原作も読みたいと思います。