みんなのレビューと感想「郡司くんは(仕事を言い訳に)ヤリたい放題 むっつり同期は好きだけが言えない」(ネタバレ非表示)

タイトル通り(笑)

郡司くん普段は愛想ないけどその理由が大好きな主人公だったとは!内面を知ると可愛いくて応援したくなります。主人公も前向きで仕事に対して誠意があって好きです!絵もストーリーも好きですし二人の気持ちが同時進行で描かれているので分かりやすいです。当て馬や嫌なサブキャラも出てこないのでサクッと全話読んでしまいました~。続きが待ち遠しいです!

by halu-a

いい作品!

こちらの作者さんの作品は色々読んでいますが一番好きな作品です。
    とにかく郡司くんの主人公への愛がぶれない、一途、溺愛で安心して読めますし、読んでいて幸せな気持ちになります。仕事ができてカッコいいのに彼女以外には無愛想で素をみせない所もポイント高い!エロさも結構あります。
    このまま甘々展開でお願いします!

郡司くんがカッコよすぎて

絵がキレイで読み始めました!まだ8話目で付き合ってはいない状況だけど2人のシーンがサイコーですね(⁠^⁠^⁠)
    郡司くんの普段のクールな姿からは想像つかないほど沙月ちゃんにメロメロな感じがかわいい♡名前で呼んで、とかサイコーすぎません?! もうお互い好きなんだし、郡司くん早く気持ち伝えて付き合ってほしいですね^⁠_⁠^

好きな作家さんです。

この作家さんの作品は、彼氏さんが溺愛しているので楽しく読めて後味が良いのでお気に入りです。今回も同期同士の恋話です。彼氏さんが、彼女を好き過ぎて告白する前に暴走してしまうけど....告白するシーンが好きです。ぜひ、読んで下さい。

無表情な同期が実はデレ系とか最高…!ちょっと絵が単調?シンプル?だけど、心理描写が上手いなと思います。
    最新話まで読みましたが、ミドリくんあまりひっかきまわさないでくれ…!ちょっとのスパイスでいいんだ…!ただ嫉妬に狂うのは見たい(笑)

この二人、いいね!

郡司くんの好きすぎて、無愛想になるのがカワイイし、面白いかも~。こんなに思われて田沢さんが、うらやましい~。無表情なのに、エッチな事には以外と手が早くて、そこも良いです。なんだかんだ、田沢さんも好きみたいだし、今後が楽しみです!

よかった!

いつもは無表情ない人が脳内で
    可愛いとか思ってるところとか
    ツンデレって感じで良かったです!
    実話両思いなんかな?とかおもっちゃいます
    まだ、途中までしか購入できてないので
    まとめ買いして全話早く読みたいです🤭❤️✨

どんどん良くなります!

最初はあんまり絵が好みじゃないかなと思いましたが、読んでいくうちに気にならなくなりました。まだ途中ですがとにかく内容全てがいい!されること全てがいい♡最近はBLいってましたが、やっぱTLいー!と久しぶりに思った作品です。

続きが気になる

郡司くんのクールさと沙月ちゃんへのラブラブっぷりのギャップがたまらず、配信分(20話)まで課金してしまいました。
    こじれてすれ違うのかと思いきや、早々にまとまった!
    これから波乱やトラブルが待ち受けているのでしょうか??
    早く続きが読みたいです。

良い感じに面白みアリのエロ

無料でハマる、いきなり展開嬉しい
    クールぶってるとか超いい
    無理やり強引でも良い感じ
    根が素直だからってわかるとこがまた
    自分の頭の中の言葉を書いてくれてるのが面白いのかなぁ
    想像だけでなくそういう意味でも素直な展開で面白い