いくめぐみさんの投稿一覧

可愛い2人

好きな人に女性としてもらえずに、自分とは真逆の彼女出来て落ち込んでる時に社内でモテる上司に素直な自分を見せてお互いを知り付き合い始める、、シュミレーションだけど!徐々にお互いを思い始めてきてるけど、邪魔者が!!この先どうなるか楽しみ。

素敵

いつも絵が、時に目が好きでいつも読んでしまいます。今回も純粋な女性と知的で経済力もあるけど、紳士的な男性!ゆっくり育む感じで最後はハッピーエンドで読み終わったあと幸せな気分になれました!

最後は。。

絵が綺麗で作家さんのはよく買いますが、いつも儚げで優しい恋愛。。
    今回もお互い同じ人への悲しみや苦悩で寂しい2人。
    少しずつ育みながら、でも結局好きなのに離れてしまうけど、最後は思いを打ち明けてハッピーエンドになって良かった!

クセなるかも

最初は鬼塚さんは福子の事が本当は好きなんじゃないかと思っていたけど、本当に世間体だけ!?でもだんだん2人の距離が近づいていい感じになってきていたら、、なんと福子の上司、しかも不倫相手??続きどうなるか早く見たい!

意地悪な人

正論だけど、柔らかさがない、だけどたまに見せる笑顔や優しさが自分だけにだと思うとうれしい。。自分からは思いを言わずに相手に確かめさせて答えを言わせようとする。。ずるいけどこれ好きになってくなー

良かった!

この作者さんたまに、どうしてそんな終わりかなするの?って言う切ないのもあるから…ちゃんとハッピーエンドになって良かった!
    2人とも素直にお互いの気持ちを言い合えて本当に良かった!!

こんな展開💓

最初はちょっと、、どうなるの?ダラダラこのままするのかな?って思ったけど
    急展開?
    今までの、のらりくらりが吹っ飛ぶくらい2人は結ばれてる🤗
    しかもエッロイし❤️ここまで読んできて良かった😁

終わり方が、、

いつもながら素敵な絵で男性は紳士的だし、女性は清楚で頑張り屋さん。キスだけでドキドキするくらいな感じですが、ラストが急展開?そんな良い方向に進むかな?ってくらいでちょっと残念でした。

最初はよくある展開の話だなって思ったけど、2人の雰囲気やお姉さんの男前感ウケる。この先どうなっていくのかな?2人ともかなり意識し始めてるからはやく続きみたいです。

ドキドキ

絵が相変わらず大好きで作者買いです。年下からの誘いにドキドキしながらも、振り回されてモヤモヤ…こっちも振り回されそうなお話です。