みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなことってアリなの?

いやぁ〜読み進めてくに連れて、怪しいなぁって思ってたら…彼氏だと思ってた人がストーカーだったなんて⁈
    記憶喪失の状態で上手く環境が整ってしまうと、こんなことも出来ちゃうのかしら。好きになってしまったところで知らされた真実に主人公はどうするのかな。先が気になります!

ストーカー?

物語の初めから主人公が記憶喪失の状態で恋人のことはすっかり忘れてしまっていたけど主人公に優しく尽くす恋人が気の毒に思いましたが、読み進めていくうちに徐々に違和感が‥。優しい恋人だと思っていた人がまさかのストーカーだと分かったときにはこの恋人のことが凄く怖いと思いました。

無料分を一気読みして次の展開が楽しみ。
    事故や彼のことについて記憶がないということだか、どうやら彼が事故の原因を作り彼と言っているけどストーカーだったとか…
    タイトルに『それでも好きになっていいですか?』ってついてるってことはストーカーを好きになるってこと?
    ちょっとムリだな。

気になる!!

無料分読ませていただいて、今とてつもなく続きが気になっております!!!
    どういうことなのでしょうか!?
    こんなイケメンがストーカーだったかも!?
    イケメンストーカーってあり!?笑

波乱の予感もしますが、今のところ誠実で優しい彼だから、誤解であってほしいです…。

怖い。。

交通事故で、彼の記憶がなくなってしまったヒロイン。他の事は覚えているのに、ずっと看病してくれている彼の事だけは、思い出せない。。
    ある日親友がお見舞いにきてくれて、
    その彼は、ストーカーでした。

好きになりかけているのに、
    やっぱりストーカーって聞いたら怖いです。

無料分読みました。主人公(本人)が記憶喪失にも関わらず母親があまりにも無防備、本人もイケメンにときめいちゃって何してんだか不安とか緊張感ない。でもそこへ真打親友登場で、イケメンがストーカー?!と、こんな展開でした。私的には親友も疑ってみたり。ここまでは結構面白かったです。

無料分6話まで読みました。司君ってストーカーなの!?って驚きましたが、ただのストーカーではないみたいですね。メールで優羽の悩みを聞いていたようですが、何でストーカーとされたのかも気になります。表題から想像すると、これから恋愛していくのなか?二人のこれからが気になります。

6話までではわからないって!

6話まででは司くんただのストーカーになってしまうんですよ、その先まで少し読んでもらわないとかの話の良さは分かりません。司くんサイドのストーリーはとても寂しく、でも温かいです。早く幸せになって欲しいと願うばかりです(完結まで読んでおりますが)

by alianza

あやふやな空気感

無料分読み終わりましたが、終始匂わせの空気感漂う内容でした。時にはミステリーな雰囲気も出しながら…。が、唐突に築いてきた5日間が断ち切られる。
    やはり衝撃的な展開でしたが匂わせの空気感の中に偽れない誠実を感じていました。一筋の光に向かって欲しい。

by makoto3

読んでいくうちに印象が変わった

あり得ない、物語ので出しだったけと、漫画だしね。
    でも、彼氏かと思った人が実はストーカーで、ストーカーかと思ったら、違っていて、ちょっとおもしろくなってきたかな。
    個人的には、彼女の親友が何か罠を仕掛けているかともおもいました。