みんなのレビューと感想「リベンジ・カメラ 社内仕置き人」(ネタバレ非表示)

のぞき見

レビューのなかには、プライバシーがないなどの否定的なものも多いですが、私自身は、面白いと思いました。
    悪事を起こさなければ、プライバシーは守られてるので。悪事を暴くという気持ちで読むのは、楽しいかなと思います。

面白いです!

和田先生の漫画は本当に面白いので新作が出る度に必ず読んでいます。こちらも期待を裏切らない面白さでした。
    登場人物が皆憎めないキャラなのも読みやすくて良いです。今後の展開も楽しみです。

怖い

本当にこんなシステムがあったら、何かあったときに確かに便利だけど、全ての行動を誰かに見られる可能性があると思うと、怖い。他人事なら興味があるけど。

設定が無理な気もするけど

続きが気になって購入して最新話まで一気に読んでしまいました。
    チートを使うやり方、裏の裏をかいて悪い奴らにバレないのかな。

by you0hoo

無料分を読んでいる途中ですが面白い内容ではあるんですが…主人公がこれ慣れてプライベートでも似たようなことしちゃわないかなとよぎってしまった笑

by YKKK

漫画としては面白いけど

漫画としては話が面白いけど、実際、会社のスマホでも他人に見られたら怖い。いくら犯人探しでもこんな会社で仕事したくない。

正義感の強いヒロイン

手段はよくないけれど、理不尽な思いをしている同僚を救いたいという目的のためなら、ヒロインたちの行為は許されると思う。

フィクションですが

物語の中とはいえありえることなので怖いような…こうやっていいことに利用してくれたらいいのですが逆もまたあるなーと。

男前な女性達

それぞれのキャラが魅力的。正義感の強い女性達は弱き者を助ける。社長は男前の女性が好みで、その娘達もまたまた男前!

森田さんがまだ謎多き人だなぁ。
    これから核心に入っていきそうな所で無料分終了。
    気になるけど、どうしようかなぁ。

by MMM