◎伽羅◎さんの投稿一覧

人との関わり方

いじめの原因は、「みんな仲良く」の呪いかなと私は思っています。
    気が合わない人と、距離をとって過ごす方法を知らないと攻撃対象になってしまうのではないかと。
    悪いことをしたら罰せられるけど、それを指導する人が必要ではないかと思います。

賛否両論

広告を見て読み始めました。
    レビューは賛否両論ありますが、夜間利用する方の様々な事情は感じ取れるかなと。
    昼間の保育については、なんとなく分かるけど夜間の様子について自分で知るきっかけになりそうな漫画だと思います。

初っ端から

引っ越し当日から後輩がいるなんて、ショックが大きいです。
    ただ、切り替えの速さや周りの対応など、人の温かさも感じられます。
    絵もキレイで読みやすく、続きが気になります。

のぞき見

レビューのなかには、プライバシーがないなどの否定的なものも多いですが、私自身は、面白いと思いました。
    悪事を起こさなければ、プライバシーは守られてるので。悪事を暴くという気持ちで読むのは、楽しいかなと思います。

広告を見て気になり、読みました。
    スピーディに解決、絵もキレイでサクサク読めました。
    どっちが買ったとか関係ない!夫婦なのに…と思いますが、考え方が違うと大変ですね。

面白いけど

高校生の頃から弁護士目指して頑張っていた主人公。六法全書を難しい本と言ってきた同級生。
    それなのに、主人公はパラリーガルで同級生は弁護士になっている。
    ちょっと切ないなぁと思ってしまいます。

シンデレラストーリー

絵がキレイで読みやすいです。異世界へ転生した主人公。
    虐げられた生活、特技を活かしながら人生が変わっていくところにハマってしまいます。

キュン

CMなどで気になっていたので、一気に読んでしまいました☆
    年下彼氏、良いですね🎵
    主人公と年齢も近く、感情移入しやすいです(笑)
    これからの展開も気になります❗️

きゅん。

ケンカばかりしてるかと思えば、黒瀬くんは初恋をこじらせてるし。
    白藤さんはだってイラつきながらも無視せず話してるし。
    もどかしさとキュンが止まらない感じです!