みんなのレビューと感想「リベンジ・カメラ 社内仕置き人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画としては面白いけど

漫画としては話が面白いけど、実際、会社のスマホでも他人に見られたら怖い。いくら犯人探しでもこんな会社で仕事したくない。

嫌だなぁ

会社内の女子関係女子が多いと煌びやかになるのはいいけれどカースト制度みたいになるのも良くないと思う男子ばかりは冴えないがらく

面白いです!

和田先生の漫画は本当に面白いので新作が出る度に必ず読んでいます。こちらも期待を裏切らない面白さでした。
    登場人物が皆憎めないキャラなのも読みやすくて良いです。今後の展開も楽しみです。

携帯電話の写真の件や、抜き取り方法、合成写真など、、なかなか非現実的で、嫌なやり方なので、そのあたりはどうかなぁ、、、と思います。

とりあえずおためしで

お試し読みました。
    何こいつ?って思うお菓子配ってた女。私もムカつきます。ただその先がきになるか?と言われるとポイント使ってまでは読まないかなぁと思います。

いわゆる社内の痛い人をお仕置きするマンガ
    いつもスカッとさせてもらってます♪
    絵柄も好きだし面白い

うん

職場にひとりはこんな奴いるよ。どうしようもない奴。だけどみんな上手いこと対処してる。私は嫌だけどね。

いまいち‥

絵柄は平成初期の女性コミックって感じ、内容は感じ悪い女にリベンジしてスッキリ!
    って感じかな?
    購入してまで読みたくはなりませんでした。

by Vanessa

設定が無理な気もするけど

続きが気になって購入して最新話まで一気に読んでしまいました。
    チートを使うやり方、裏の裏をかいて悪い奴らにバレないのかな。

by you0hoo

正義感の強いヒロイン

手段はよくないけれど、理不尽な思いをしている同僚を救いたいという目的のためなら、ヒロインたちの行為は許されると思う。