みんなのレビューと感想「リベンジ・カメラ 社内仕置き人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告から

広告から、続きが気になって読んでみました。だいたい思った通りのちょっとスッキリする展開で、楽しめます。

by hikayu

プライバシー

この作品を少し読んでみたけど、

社員たちのプライバシーは守られていないのでしょうか?

正義感が強くて、色々調査する主人公は頼もしく思いますが、
    いつか警察に捕まえられる日が来るのでは?

法的にはセーフなの?アウトなの?
    と、ヒヤヒヤしています。

この手の込んだストーリー展開になって以降はかなり読み進めるのが楽しくなってきた印象を強く持ちました。

とても面白いです。ストーリー展開ぎ気になってどんどん読んでしまいました。読破したくなる作品でおすすめです。

男前な女性達

それぞれのキャラが魅力的。正義感の強い女性達は弱き者を助ける。社長は男前の女性が好みで、その娘達もまたまた男前!

無料分を読んでいる途中ですが面白い内容ではあるんですが…主人公がこれ慣れてプライベートでも似たようなことしちゃわないかなとよぎってしまった笑

by YKKK

怖い

本当にこんなシステムがあったら、何かあったときに確かに便利だけど、全ての行動を誰かに見られる可能性があると思うと、怖い。他人事なら興味があるけど。

スカッとリベンジがテーマの作品。この系統も最近は増えましたが爽快感がそこまで無い展開ですね。あー普通に嫌な奴だなぁと思いながら読んでました

しかし、リベンジする相手が多い会社だなぁ。でもうまくリベンジできるから安心して読めるし、スカッとします。

めちゃくちゃ面白い!というわけではないのですが、なんか好きで読み進めてしまいます。今どきの盗聴?の発想ですね。