みんなのレビューと感想「リベンジ・カメラ 社内仕置き人」(ネタバレ非表示)
漫画だし、面白いと思って読んだけど
実際の会社で こんな風に私生活から監視されてたら、かなり苦痛かも。
まぁ、なかなかこんなシステム難しいよね?
できないよね?by ゆづねず- 0
普通に犯罪ですよね。
ついつい次の展開が気になってしまい、課金して最後まで読んでしまいました。もちろん面白かったのですが、やっている事は犯罪だし、そもそも社用携帯を四六時中肌身離さず持ち歩くのか?という疑問もあります。
by のぼりくだり- 0
フィクションですが
物語の中とはいえありえることなので怖いような…こうやっていいことに利用してくれたらいいのですが逆もまたあるなーと。
by けゆぞう- 0
こんなシステムが会社にあったら怖すぎるけれど…ブラックよりの会社からホワイトに変える時にこのシステムあり。楽しめそう!
by ウガウゴホホッ- 0
仕置人なら
社内仕置人ってタイトルならば、スカッとズバッと復讐してもらいたいところだけど、どうもそうではないらしい…。
by Kiko1992- 0
悪い人わイケすかない人をこらしめるストーリーは読んでいてスカッとしますよね。でも手段が姑息だと余計モヤモヤ。
by yetts- 0
犯罪だけど
これはプライバシーの問題で色々問題有りそう・・
パワハラやイジメ等 されて人生がダメになる人も居る
すぐ逃げれる人は良いけど・・
重要な仕事や金融機関は必要かも・・
データ盗んだり横領も早めに分かれば被害も少なそうby いちごちゃんともも- 0
のぞき見
レビューのなかには、プライバシーがないなどの否定的なものも多いですが、私自身は、面白いと思いました。
悪事を起こさなければ、プライバシーは守られてるので。悪事を暴くという気持ちで読むのは、楽しいかなと思います。by ◎伽羅◎- 0
森田さんがまだ謎多き人だなぁ。
これから核心に入っていきそうな所で無料分終了。
気になるけど、どうしようかなぁ。by MMM- 0
最初は続きが読みたくなったけど。。
他の人にもあった様に、だんだんと内容に無理があると言うか。。。
40話まで来たし完結の漫画だし、まぁ読んでおこうかって感じになってきた。最後に盛り上がるのを期待して読みます。by 色々思うことある- 0