みんなのレビューと感想「火祭り村」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとグロテスクな描写とお色気度高めな描写とございます。ある種のファンタジー漫画だと思いますが、のめり込めるほどは興味が沸かないので、無料分だけ頂きます。

ホラーですねぇ。

絵はホラーっぽく、チョット暗い感じです。
    女の子は可愛いのですが、村人が怖いです、ホラーっぽくw
    まだ無料分までですが、ホラー系はあまり好みで無いので、怖い系ダメな人はダメでしょう。
    私もxxなんで、☆3ですにゃぁw

閉鎖された村て、現代はスマホもあるし、取り敢えず、生け贄以外は村の中では普通に暮らしているらしいので、少し設定に無理があるように思う。
    無料分だけでは先がよくわからないのですが、話が長そうで、引き続き読もうかどうかと迷い中。

とても怖いですね。
    主人公が見ていた絵がこの村の実態だとしたら、不安しかないです。
    女の子かわいいけど、拒む割には押し付けてる感じが…主人公に何かさせようとしているのかな。本当におかしいのか、まだ分からないですね。

甘い誘い・・

最近はマッチングアプリでも「あそこに行こう」って
    言われてボッタくりバーに連れて行かれて
    お金を騙し取られてる
    今回はお金では無く 生贄にされる
    生贄の2人も言ってるけど
    あんなかわいい子が・・って

設定はありそうですが面白い

設定は、基本的には無いと思うのですが、コミックではありそう。
    そして、実際、ストーリーが面白い。
    ただ、主人公(男)がぱっとしないのが女子にとって読み進めるかどうか?迷います。

無料分は一気に読めるほど面白いけど、画は苦手。さて少し課金して読むつもりのタイトルが据え膳食わぬは男の恥?え!この期に及んで??まぁ漫画だしなんだけど…それなら無理矢理の方が納得、さてどうするかな…

よくわからない

ものすごい外部との関わりを断っているのになんでマッチングアプリで知り合うのか?
    すぐに結婚やら挨拶やらとか簡単についていき過ぎだけどなんかもう怖すぎです

ハラハラドキドキ~

女の子が可愛くて、続きも気になり
    無料分を読破。隔離された村の設定は
    さすがに日本では無理がありそう。
    でも海外ならこんなとこありそう
    で、もう少し読んでみたくなる。

都市伝説でよくあるような、ナントカ村·····なお話し。
    ツッコミどころ満載ですが、これはコレで。
    話が単純で、ストーリー展開もどんどん進む感じなので、何も考えずに読むには良いです。