みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

オススメに出てきて好きなタイプの絵だったので読んでみました。
    まおちゃん可愛いです。2人がくっつけばいいのに

私も若い頃はおデブちゃんだったから主人公の惨めな気持ちがすごくわかります。イケメン執事に溺愛されたなら、今まで馬鹿にされた人を見返してやれ!

真央の劇的変化、羨ましい、、笑
    ご主人様とダーリンの間で揺れ動く真央。今後の展開が楽しみです!2人から愛されるって、贅沢ですよねー。

とても変わった切り口でストーリーが進んでいきます!でも主人公が痩せてキレイになったことがすごいことだと思った!

だんだん面白くなって来た❗

題名が気になって無料分だけ❗と思ったが…
    『有り得ない展開だなぁ』と思いつつ
    読み進むウチにハマってしまい配信全話を購入してました。
    主人公の絵のタッチはあまり好きじゃないけど
    男性陣はカッコイイ❗

お試しでしか読んでいないけど、絶対に面白いんだけど思ってしまったので、続けて読んでいこうと思っています。

表紙に惹かれました。

そして絵がとても綺麗で
    ストーリーも甘い感じでゆっくり読むには良かったです。

他サイトで読んでいましたが、こちらでも取り扱いありがとうございます!
    続きはこちらで読む予定です。
    真央ちゃん健気で可愛いし、黒崎さんがかっこよすぎる。。

もどかしい

絵が綺麗で気になったので、読んでみました。イケメン執事が本当に素敵で、きゅんきゅんします。2人の関係性がもどかしくて、これからの展開が気になります。

作者さん買いです。

ピンクの~が大好きで全話購入しちゃいました。
    今回は作者さん買いですが、何だか親近感持てるキャラばかり(笑)
    あれ?新しい話だよねって思うほど。
    紙媒体なのでヒロインの奇跡の声はどんなものか体感できませんが、面白いキャラ設定だったので読み続けてみたいと思います。