この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 7% 56
評価1 1% 10
1 - 10件目/全773件

ネタバレ レビューを表示する

ポッチャリしている人が、5日食べなくてもそんなに痩せませんよ。
    奥様辛かっんだと思うけど、やる事がすごすぎかと思う。
    黒崎さんに何の罪があるの?
    人の人生、何だと思っています!?

絵がかわいいですねー!
    続きが楽しみです!
    課金直前まで読もうと思ってます!
    これからの物語にドキドキしています✨

溺愛

溺愛で検索をかけて、更に好みの執事のタイトルに加え、無料話数が結構多かったので読みました。
    んー 思っていたよりハマれませんでした。残念です。

真央ちゃんの未来は?!

ネタバレ レビューを表示する

無料分32話まで読みました。
    執事の黒崎さんと突然結婚して妻になり、お屋敷に連れてこられた真央ちゃん。
    でも実は偽装結婚で、本当はご主人様のタクミくんの相手として連れてこられ、黒崎さんに惹かれていた真央ちゃんはショックをうける。
    真央ちゃんは黒崎さんをどんどん好きになるし、黒崎さんも真央ちゃんを手放したくないと思いつつ、ご主人様のためにそうするしかないと葛藤する日々。ご主人のタクミくんも真央ちゃんを本気で好きになってるし。
    そして黒崎さんは実はタクミくんの義兄?!という複雑な関係もわかり、この3人がどうなるのかハラハラドキドキしながら読んでます。
    みんなの関係がドロドロしてるのに、そこまでドロドロさを感じないのは、それぞれはとても良い人で必要以上に周りを攻撃する感じではないからかな

by *rin*

はやく過去が知りたい!

旦那さま、執事、お母様、3人の過去が気になる!!
    執事と結婚してこれからはどんな未来になるのだろう!

まさか

ネタバレ レビューを表示する

過去にそんなしがらみがあったなんて!
    せっかく こっちは素敵な展開?になれたと思ったのに!!
    それにして自分がきれなかった 不幸?のドレスを普通は着せたいと思う?!

とりあえず、無料分の40話まで読みました。
    ストーリーがしっかりしていて、ずっと面白いです。
    続きも読んでみたいです。

イケメン執事との結婚

ネタバレ レビューを表示する

バイトも首になり、路頭迷うポッチャリのヒロインに、突然イケメン執事からの求婚される、シンデレラストーリーである‼️
    何故、どこも取り柄のないヒロインがと思ってたら、アニメ声の可愛い声に惹かれたというから面白い🤣

真央さんと黒崎さん一応夫婦だけど社長が入ると何かワケわかんなくなりすよね?黒崎さんは何者なんでしょうか?カッコいい男だけど何故真央さんと結婚なんでしょう

どっちに転んでも玉の輿

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですけど、真央ちゃんがたくみと黒崎さんのどっちとくっつくか⁈楽しみですね
    ていうか、どっちとくっついてもイイ!
    シンデレラストーリーに変わりはないのでね♡
    あとはこの家の謎が気になるところ
    黒崎さんが後継じゃなくなったのはなんでなのか?例の女とはどういうことか?
    気になりますね

無料の作品