みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
良い
イケメンできゅんとしちゃいます。続きが気になりサクサク読んでしまいました!ご主人様の方がタイプですが。笑
by ピーターパンきき- 0
非現実的要素が面白い!
まず、ぽっちゃりな子が5日寝込んで痩せるなんてびっくりです!
ですがとっても可愛く痩せちゃってこれからが楽しみでもあります!
主人と執事、両方の恋の行方も気になります〜by skr...- 0
ぽっちゃりだと自分磨きって苦手かもね。
この子の声、いったいどんな声なのか気になる〜夫となった執事さん、あなたも声が原因ですか?素敵過ぎて何故?も問題なくなってしまう。
綺麗になっていく過程が楽しみです。by の、まま- 0
タイプが大きくわかれると思います。私は目が切れ長すぎてあまりタイプではなかったのですぐやめました。個人的に
by たかあゆわかな- 0
笑顔すてき
執事格好良すぎです。だんだん痩せて可愛くなっていく展開の好きです。声が素敵っていうの、無敵ですね。
執事頑張ってほしい!by ss!- 0
思ったよりもぽっちゃりしてておもしろかった!!
ストーりー現実味離れしてるけどほどほどに笑いもあって私は好きですby しゃちー- 0
いいとこで
ご主人様がこんなにイケメンとは。黒崎執事は一体何を考えているのか?やっぱりいいところで無料話は終わってしまいました。続きが気になる。黒崎執事の意図することは何?
by ジェラシーなの?- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。謎もまだまだ多いし。でもうまく行ってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい- 0
稀代の美声!?
ぽっちゃりさんがいつの間にかナイスバディになっていて、若の最愛の人になっている!!なんて色々飛躍がすぎるけど、面白いです。
by りくがめさん- 0
絵がキレイで読み始めました。6話迄既読です。まさかのご主人様が畑いじってる!そしてこれは三角関係になるのか?良いところで無料が終わり課金決定です。
by たたささ- 0