みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
単純に面白いです
ぽっちゃりした優しい農業大好き女子が特殊な声でセレブの秘書に見初められてセレブと秘書両方に溺愛されるお話。
文章にするとなんじゃーそりゃ、な内容です。
実は他のサイトで読み始めて、こちらて探したところ当時は無くあきらめていた作品です。
読めて良かった。
農業を、がんばるシーンがもっと読みたいです。
最初にかわいがっていたトマトは?
他のお野菜の苗たちは?
それがとてもかわいかったです。by 俯瞰で酸いも甘いも- 2
最高!
どうする?どうなる?こんな純粋なストーリーなかなかお目にかかることないよね〜久しぶりに萌えてるよー見て!
by ぽこもん- 0
なんか意外性があってけっこうおもしろかったですよ。執事と結婚する経緯とか、先が気になる感じですね。続きが早く読みたいです
by ここる12- 0
やー…、気になって気になって…
無料分読みまくってしまったではないか~!
…これは課金せよと?そういう策略で?by マンガバンザーイ- 0
兄と弟のどちらと結ばれるのか、先が気になって仕方ありません。
真実もどうなっているのか、目が離せない作品です。by mmnkp- 0
いくら何でも、あの展開はなし。
いきなりされるがまま、してしまうなんて。
でも、そのおかげで、契約を交わせたから、真央にとっては良かったのかな。by ゆか87- 0
意外と面白い
最初は期待せずに無料分まで読んでいましたが、話数が進むにつれて意外な展開やギャグ要素があって面白くハマりました。
初っ端から主人公の真央ちゃんが可哀想な目に遭っているので☆を1つ減らしました。by リゼロ- 0
無料分読みました
面白いですね。奇跡の声も気になります笑
これから三角関係になるのかな?
どんな展開になるのか楽しみですby 彩結- 0
めちゃくちゃ可愛い
ポッチャリでも可愛かったヒロインがまさかの漫画的展開で痩せて可愛くなってます
展開に驚いたり最初の声が〜の設定が薄かったりするけど
執事の旦那様とオレ様だけど懐くと可愛いご主人様もイケメンだし主人公も何だかんだ可愛いしエロ可愛いので許せます笑by さくらやっちゃん- 0
ひつじの彼がかっこよすぎます。見た目ももちろんイケメンですが立ち振る舞いがスマートすぎます。溺愛な感じもいいですね。
by まつえくー- 0