【ネタバレあり】溺愛執事と嘘婚契約のレビューと感想(12ページ目)
つづきが気になるー
特殊な声の持ち主という奇異な設定で、最初は真央があまりにぽっちゃりしていたのであまり好きではありませんでした。でも、登場人物がみな人間味があり、ご主人様も黒崎さんもやさしく紳士的。読んでいるうちにはまっていきました。今日無料分を読み終え、ちょうど切なくドキドキする場面で終わりました。課金したいかも。
by グラマラス-
ドキドキ展開
かわいい女の子が二人のイケメンから求婚される羨ましいストーリー。問題が次々に起きてなかなか結ばれない二人。ドキドキハラハラとストーリー展開を楽しめます。
by はまくみ-
中々、展開も長め。とりあえず執事が希少女子を発掘してきたんだね。でも、なんで自分で先に手をつけるの?そこが面白い話ところなんかな?
by のんびり百号-
真央と黒崎さんの組み合わせとてもだいすきです♥️やっと気持ちが通じえたと思ったのに、またすれ違い。黒崎さんどうなっちゃうの!早く続きがみたいです
by アキアンドさき-
21話まで読みましたがラブコメなのか、はたまた純愛系なのかよくわからない。
ヒロインが突然執事の男に擬装結婚を持ちかけられしかも目的は主人との子どもをつくることだと言う。
主人にも謎が多い。by ミルミルさん-
およよよ〜
もうこりゃ最後どうやって着地させるのかと思ってましたが、まさかの五年経過!!!まだまだ一波乱の予感もあるし、エロカワかつ壮大なスケールでまじしびれました!
by にゃいぷる-
私は黒崎派だけど・・・
初めから黒崎さんと真央の幸せを願ってます!が、ウキウキしてるご主人様も幸せになって欲しいし、複雑な心境です。今は黒崎さんが真央の記憶を無くした所まで見ました!一気に読むと楽しみが終わるので少しずつ続きを購入します
by きぶた-
ん〜??
試し読みで無料分だけ読んでみましたが、ダラダラ続きそうな気配があり、面白いは面白いけど、一度読めれば十分かな。課金はちょっと考えます
by 気持ちは25才-
まだ8話までしか読んでないので展開が読めませんが。タイトルからすると黒崎さんと真央ちんがいい仲になるんだろうけど、ご主人様もなかなかの存在感、でもってワルそうな表情する時あるし。
この先、真央ちんがあまり辛い思いをしませんように。by ぼーぶぶ-
無料分だけ読みました。
初めはぽっちゃりしていたまおちゃん、不思議な声?の持ち主で、それに惹かれたのかなぁ…と思ったら違ったのかしら?by どんな名前も思いつかない-