みんなのレビューと感想「冷酷皇子はチビっ子姫の子守役」(ネタバレ非表示)

掛け合いが面白くて😊

無料から読み始めました。最初は絵が気に入りストーリーも面白くて読んでて『ぷっ』と吹出したり、笑ってしまったりと、次は次はと読んでしまい、今は早く◯曜日がこないかなぁと最新話が出る日を楽しみにしています😊

冷酷王子とちびっ子姫の

冷酷王子が
    4歳児に母性を出すところが
    振り回されるところや
    はじめて笑うところも、ほんわかする

第三皇子は、いらんな
    逆に自分の身内を不幸にするような第三皇子は
    追放されて欲しい

by baida

気楽に楽しく読めました。
    内容が濃くないのとほぼほぼコミカルな仕様なので読みやすいです。少女はそんなに好き放題でいいのかな?と思いながらもまぁ皇子がよしとしてるなら良いのかな。とつっこみながら読んでます。

by ahtr

ツンデレ王子がチビちゃんに興味?

身分の低い王女さま。
    でも、意識は高く、自分から立ち上がって姉姫を助けるべく、立ちはだかる。
    小さいからゴミみたいだけど、肝っ玉がすわった優れモノ。これからどうなる?

可愛い面白い❗

久しぶりに笑えたし、ちび姫可愛過ぎです

殿下たちは素敵ですが、ちょっと生々しい行動もアリでワクワク面白いです

もう少し、
    もう少し無料も有ればもっと嬉しいです(>_<)

かわいい

クールな王子、顔義と囚われの幼い姫、桃子がかわいい。おてんばな桃子に手を焼きながらも愛おしく柔らかくなる顔義が微笑ましいです。まだ幼いだけにどう話が進むのか気になります。

by uhh

良いコンビ

冷酷皇子なのはずが、三人の娘を相手から奪い その内の一人がなんと4才の子!何故か皇子はチビっ子を引き取り躾?をしていく。
    思ってたより少しほんわかかな?と
    (^^;)

by ユ-

可愛い!

なんと4歳とヒロインは若すぎますが、キュートなヒロインはその年の差を感じさせないです♪
    冷酷王子も、イケメンでヒロインにだけは優しいってもうめちゃくちゃ楽しいです♪

とても好き

絵もきれいでお話も面白いしちょっと笑いもあってホッコリするところが好きです。年齢的に恋愛になるかは分かりませんが、もしかしたら急に時が進んで恋愛になるかも?

最初は、男の人が全部同じに見えて、ちょっとわかりづらかったのですが、読んで行くにつれて、絵もはっきりしてきて、今はなんとか名前と人が区別できるよーになりました。

by akara