【ネタバレあり】離縁は致しかねます!【フルカラー版】のレビューと感想(77ページ目)
うー
かんじさんのような
カッコいい男が居たなー。
世界中、こんなカッコいいひとばかりだったらなー
世の女はみな幸せだby だんだんだんふわり- 0
うん。
まだ最初の方しか読んでないけど
面白いと思う!!
コンプレックス言うのに
なかなか勇気がいったと思う。。by chibis- 0
離縁しませんようにー
決定的な所まで読みました。それでも彼女には離れないでほしいと思います。どうにか彼を真っ当な人生歩ませてあげてほしい。
by なちょすもも- 0
ついに
ついに言った。抱いてください。言えてよかったね!びっくりしてたねそらそうかな?ずっと待っててくれた旦那様もすごいね
by ココアンナ- 0
だんだん良さがにじんできます
最初の内は、なんかへんてこな旦那だと思いましたが、読み進めるうちに、ヒロインに恋していって、ありかもと思えてきてからが面白いです。
by すき焼きふりかけ- 1
政略結婚なのに
実は本当に好き合っててってところがステキです。寛治さんの千春を守ろうとするとかとか、拗ねるとことか、完璧じゃなくて可愛らしいです。
千春がちょっとウダウダなとこもあるんですが、基本は2人似たもの同士なのかな、と思います。細々と読んでいきたいと思います。by takosuke- 0
ひどいなぁ
今も昔も、人の噂好きは変わらないのね。でも、たしかに昔の28歳は結婚してたね。今は30歳でもそんなこと言われないと思うけれど。
by かしょちゃん- 0
最初は無料で読み始めてただけだったけど、ドキドキする内容でハマりました!寛さんがどこか闇を抱えてるようで本当は優しい人っていうギャップとかっこよさが沼です。
by 匿名希望___- 0
親友がかえってきて、その人が憧れだった人なんてそりゃだんなさんもあせるよねーあわてる感じもなんだか尊い
by もきちとーます- 0
フルカラー
フルカラー版で初めて読みました。カラーの漫画は読みやすいですね。まだ最初の方しか読んでいませんが、千春の気持ちがどう変わっていくのか、ちょっと楽しみです。