【ネタバレあり】離縁は致しかねます!【フルカラー版】のレビューと感想

千春が素敵!

文明開化の最中、背中に大きなアザがあるため、なかなかお嫁に行けなくても、挫けず生きて、いろいろな困難に落ち込み泣いても、また真っすぐ前を向いて進んで行く、純真さが素敵です😊

読み進める内にハマって

無料分を読み進めている内にだんだんとハマってしまって。紆余曲折を乗り越えてお互いを思う気持ちに気付き、お互いが大事な人になって。まだまだ先が有るので、すんなりとは終わらないんだろうけど、2人が幸せになっていく話をもっと読みたいと思っています。

by baaa

巡り巡って

悪い噂が耐えないが本当はいい人
    醜くて邪険にされるが心がきれいな人
    この二人がくっつきます
    私は大正明治?とか昔のはあんま好きじゃないけど
    ストーリーと登場人物が魅力的で
    かなり面白かったです

温かい気持ちになる。

無料分が増えて読んでいます。
    初めは嫌なヤツだったのが、本当は不器用な優しい人なのが丁寧に描かれていて続きが気になります。
    今丁度梅さんの過去が出てきた所を読んで温かい気持ちになりました。

読み始めた頃は、身体にコンプレックスを持つ女性と周りから注目されるやり手のイケメンの、いわゆる恋愛話と思っていました。もちろんトキメキの要素も楽しんでいますが、読み進めていくうちにそれぞれの人生があって、そこに辿り着いてきているのだなと。さらに先を期待しています。

大好き!

生まれつき背中のアザが原因でなかなか結婚できない千春。あるパーティーで出会った男性瀬田寛治に無理やりキスされ、そして迎えに来ると言い残し。。。約束通り迎えに来たのはいいが、父親の事業失敗で借金の肩代わりをした条件での結婚だった。紆余曲折あったが2人が結ばれる過程がとてもいい。

絵がステキ

しっかりとした線で艶やかな女性の絵が好きです。この時代の衣装もステキですし。なかなか素直になれない2人にドキドキしながら応援しながら読んでます。

続きが気になる

無料分まで読みました。
    ヒロインが世間知らずでちょっと頑固なのかな?
    最初はお互いに遠慮して本音がなかなか見えてこずにストーリーもなかなか進まず。。
    生い立ちを知ってからは心の距離もグッと縮まり、話が動きだした感がようやくありました。
    どんなエンドを迎えるのか楽しみな作品です。

by mimit38

千春さんかわいい

千春さんと寛治さんのやりとりが面白いです。なんだかんだで寛治さんには千春さんが一番いいというお話ですね。読んでいてとても面白いです。周りの人も良い人多くて、安心して読めます。

前にも読んだけど

前にも読んだけどフルカラーじゃなかったのかな?でも最初の方を忘れていたから、新鮮な感じで読みすすめています!