ヒロアヤコさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が綺麗で面白いです!

1日2回、2話の更新で、193話までの長い間、無料で楽しませてもらいました。無料分が終わってからは、続きが気になり、課金して一気に最後まで読んでしまいました。臓器移植や再生医療をめぐる話で、現在はまだここまでの進歩はないでしょうけど、臓器売買やドナーについてなど、本当にあるのかなぁと思わせるような展開で、作者様の取材力の高さと作画力の高さが素晴らしいです。主人公の環ちゃんは女子高生で純粋で可愛らしくて、臓器などの描写もリアルですが、全体的に絵が綺麗だし、お話も謎が謎を呼ぶ展開で続きが気になるので、おススメです。

寛志さんカッコイイ!

全話無料に惹かれて読み始めましたが、途中続きが気になり、課金して一気に読んでしまいました。父の事業失敗の借金のカタとして、政略結婚だった千春さん...最初はイケスカナイ印象だった夫の瀬田寛志ですが、心から千春さんを大切にしているエピソードの数々があり、その度に不器用な2人が愛情を確認し、絆を深めていく姿がステキです。大正時代にこんな人いたのかな?という疑問は少しありますが、夫の寛志さんが超カッコイイです❣️見目麗しく、頭もいいし、自信に溢れていて、運もいい!そんな人が照れもせずに奥様を大事にする姿がキュンキュンします!早く続きが読みたいです!どうかかわいいお子さんが出来てハッピーエンドで終わりますように...楽しみにしております。

キレイでかわいい💕

絵のキレイさに惹かれて無料分を読んでいました。続きをどうしようかと迷っていたところ、フルカラーになって、毎日一話ずつ無料で最後まで読めるとの事で、毎日の楽しみになっています❣️
    青島くんと雪乃さんのやりとりがとてもかわいい💕周りの人々の反応も良いですね♪クスッと笑ってしまいます。他の方のレビューを読むと、ハッピーエンドみたいなので、これからも楽しみです❣️

幸せになって欲しい!

21話を読んで、美世さんのいじらしさと旦那様の優しさに涙しました。絵もとても綺麗なので、ずっと読んでいたい作品です。お二人が幸せに過ごす温かいシーンをもっともっとみたいです。