【ネタバレあり】どちらか選べと言われたら。のレビューと感想(2ページ目)

よき!

カラーだし何より絵が素晴らしい。
    無料分だけしか見ていないが
    幼なじみとくっついて欲しいなー。
    主人公の男が酔っ払った好きな女に手を出さなかったのは好感度爆上がり。幼なじみが主人公の部屋で致してるのに興奮しましたw

どうだろう。。。

まあ、幼馴染とはいえ、いい歳の男女が同居するなんてことありえないけど、まぁ、漫画だし。しかも、彼女欲しくてうずうずしてる男はなんかどっか抜けた感じがして、女にすぐに騙されそう。そんな展開も見えてきて、どうなることやら。。。

先が楽しみ

無料分読みましたが、絵もきれいでストーリーもしっかりしてます。学生の頃の主人公と幼なじみが、良い感じだけど、なかなか正直に慣れない若いなあーって感じです。またそれがあるので、社会人のストーリーがあるのですが…

本命は幼馴染み

幼馴染みがめちゃいい女という誰もがうらやむ関係がいいですね‼️最終的には幼馴染み同士が結ばれるのが理想だけど、後輩の彼女も彼の事が好きらしいけど彼は後輩の事どう思っているのかな⁉️

さやかさんとはどうなる?

花奈さんがこんな女の子だったなんて…通太君がさやかさんとうまくいくにはこの花奈さんがかかわってくるんだろうけど?さやかさんのことがわからないのが予想が難しいとこです。でも期待できそう。

うーん。

これが現代人の恋愛観なのか❓
    有り得んくらいスタイルのいい女2人の中で、幼なじみが性格もいいのに、男は別の女が好きで「ずっと好きでいてくださいね」ってズルい言い方。
    ホンットに男って女見る目ない‼️

きっと素敵すぎて

帰ってきた昔の幼なじみがあまりに素敵すぎて板挟み?
    でも奥さんではないのだからまあ許せる範囲かな?別の作品で奥さんの妹でおんなじ様なストーリーあったけどそれはもう無理で続けて読む気しなくなったけどー!

さやかが何を考えているか分からない

絵はとても見やすい、スッキリした感じ。さやかがキャリアウーマンの設定は興味がある。ただ、何を考えているか分からない。あざと可愛さ?みたいな感じ

小さな頃からの幼馴染みの女の子は海外にでてバリバリ働いていた。そんな幼馴染みが日本に戻ってくる事になり、一緒に住む事になった。
    もう小さな頃とは違う2人。2人の関係は、、、。

いやいや

おっぱいデカすぎやろてwwというか幼馴染が完全にやりたい放題可愛いルックスなのにどんだけなんだと思います。まあよくある主人公ハーレム漫画ではありますがちょっと…っ微妙かなと自分の感想であります。