みんなのレビューと感想「Kiss and Fight」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Kiss and Fight

なかなか面白い

好きな作家さんなので無料読み。メンズパンツの配属なのにそんな相手がいないとか、、色々面白すぎて購入しようかなと思っています。ただ、横顔と男性の顔の長さ気になる。。

王道のOLまんが

優ちゃんはヒロインだから早見コーチを男性として意識するようになります。早見コーチは悩まされて優ちゃんに惹かれる。今の彼女が親友だと知って悩むという展開ですね。正統派の面白さです。

さいこー

主人公が高校時代にバレーに夢中で取り組んできた(コーチにも夢中)女の子で、何事にも真剣でかわいいです。どんな仕事も恋も応援したくなる。周りにいる男性もそんなふうに思うのかな。

懐かしい

昔よく宮川さんの漫画読んでましたー懐かしい!!と思って無料分よんだけど、これは最近のなのかふるいのかわかりませんが、男の人のあごが気になる。。輪郭おかしくないですか?先生!

参りました

いやー、ショック。気持ちが伝わってきます。悲しいやら、むなしいやら、訳がわかりませんよね。接点はあったけれど結べなかった悔しさは非常にわかります。

主人公が配属されたのは憧れ?初恋?の人がいる男性下着の部署。考えるブリーフがひどい(笑)友達の美咲ちゃんと付き合ってることを知り、失恋。したと思えば次にちゃっかり進んでるポジティブ恋愛漫画(笑)

社内恋愛

昔から憧れていた顧問のコーチが会社の先輩だった、好意を持っていたら友達の彼氏だった!
    と怒涛の始まり。
    社内で渦巻く恋愛模様は毎日顔を合わせるのに気まずそう、、
    今後は藤沢さんかなー?

楽しかった!

無料から読み始め…自由奔放な主人公にイライラしたりもあったけれど、努力して人に信頼されながら頑張る姿にいつの間にかエールを送っていました。

ストーリー面白い!

キャラクターがいつも、同じに見えるけど話は面白いです。仕方ないですが、でもなんだかもったいない。相手への一方的すぎる片思いはちょっと共感でないかも。

メンズアンダーウエア場所に唯一女性として配属された主人公。
    そこには学生時代に好きだった人が。
    だけどその人には彼女がいて、なんと主人公の仲良しだった!
    次の恋が早く見つかるといいね