【ネタバレあり】婚約破棄したいので悪役令嬢演じますのレビューと感想(4ページ目)

無料分だけ読んでの感想ですが…
    王子が酷すぎてヤダなと思ってしまいました。無理やりするとかちょっと…
    あと行為なのにズボンしっかり履いたままとかおかしな構図も気になりました。
    続きを読むのは保留します。

自国を滅ぼす為に悪役令嬢になるくらいなら、他に賢い方法がありそうだけど、、主人公あまり賢い設定ではない??
    そして嫌われようとして興味を持たれ襲われる。。なんかすごい展開。笑
    まあまあ話は面白いけど、1話の進みが遅いのが残念。

タイトルが気になったので、読んでみたけど、ヒロインがちょっと、かなり?おバカ?
    国を建て直したいなら、他の方法もあると思うけど、
    戦争をしかけて、滅亡させるとかって、バカじゃない?と、思ってしまいました。

ホントのヒロインちゃんは良い子なんです

悪役令嬢のフリしてるけど、ホントのヒロインちゃんは国の事を心配してる賢い良い王女様なんだよ。

そして、婚約者の王子は有能だけど変態スケベ野郎。

リルネット嬢の悪戦奮闘がなんか可愛くて。リルネット嬢とは真逆で婚約者の方が一癖二癖ありますね。じわりじわりと絡め取られていくリルネット嬢の行く末が気になります。

by ahtr

レオリバーの裏の顔がなかなかゲスかも。
    最初は薬のせいだったにせよ、次は違うし。
    王子って。う〜ん、微妙かも。
    リルネットの叔父もキモいし侍女も裏切るし。
    続きはどうするか迷い中。

なんとなく

主人公の女の子どうにかして婚約破棄になるように悪い事を頑張ってして嫌われる方向にしているのはすごいと思うんだけど、あまり効果が無さそうに見えたのは気のせいなのかなと思った!むしろ側にいる女の子の方が悪いのかなと

ヒロインの王女、腐りきった王室のため自国を滅ぼさせるために隣国王子に婚約破棄させるために悪役演じる、、回りくどいこと、やろうとしてる。でも、悪役になりきれてないところ、いい!笑笑

by aibiki

やっと・・・

どうも親元国は制圧したみたい♪
    もう素直になってもいいんだろうけど(いや、なって欲しい)
    これからの展開、いいようになっていくダケを望みます

主人公が悪役令嬢の演技をして、婚約破棄させようと奮闘しますが、主人公がいい意味で世間知らずすぎて空回りしている。
    ストーリー的には好きですが、絵があまり合っていない感じで個人的には残念でした。