マママイマイマイさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 7件
評価1 レビュー 39件

この話の聖女は聖女と言うよりむしろ、悪役令嬢・・・悪役令嬢が聖女を名乗ってしかも聖女の力を持っているように見える!性格最低、考え方も最低、行動も最低・・・王族の人間もこんなのを好む所もこの国は滅びる国かな!と言うより頭を下げて、なおかつ何でもすると浄化を頼んでいてその相手にイバラの上でお願いしろと言う聖女は聖女と言う名を持つ悪魔その物!次回どうなるのか・・・

読んでびっくり

この内容解る気がします(*TT)
    シムラさんとか、家族がって所相手はのほほんと何も無かったように平然と生きてるのは、解る気がします(*TT)
    現実世界も結局悪い事する人は、頭が良い人ばかりそして逃げかたも知ってる、本当に頭に来る。
    全部しった上での犯行にしか思えない、いろいろ捕まった後言うけど、結局精神的におかしい振りしてたり本当に頭に来る、悪い人が捕まらなくて、被害にあった人ばかり嫌な思いをするとか、本当に信じられない

悲しい

前に別の書箱で読んでいて続きがまだで良かったと言うか、まだだった事が残念だったんだけど、始めから読んでいて2人は両想いなのにすれ違いと邪魔している従姉妹そして結婚して未亡人になってもなお目を付けているのは読んでてイライラしてしまったんだけど、娘の行動はきっと友達だけど母親なのを本能的に気付いてるのかなと感じました、ハッピーエンドになって欲しいのと続きが早く読みたい

すごい

臓器移植に悪い人の臓器を使うのは良い事かなと思う。反省も何もしない人はほとぼりが覚めたら同じ事をいくらでも繰り返す!本人からしたら、人を傷付けても平気でそれが楽しいんだとしても、被害にあった人は本人辛い思いをする、それを考えたらこの話の内容は現実にあっても悪くは無いと感じる。

言葉ないは

旦那もその相手も人として、終わってるは・・・とくに相手の女性どれだけ性格歪んでるのか?そしてどれだけ自分に自信持ってるのか(見た目だけ)見た目だけ良くて中身は0!これだけ、恨みを買える人もすごいと思うのと、両親が作り出したのかなとも感じてもう少し子供を大切にするまともな親だったらこんな人として、終わってる人にならなかったのかな?とも思ったかな!

可哀想

元彼に嘘の差情報を流されて酷い噂に・・・それを利用して野球部のマネージャーになるが力も無い体力も無い女の子が嘘の情報で誰にも協力してもらえず疲労と過労で倒れるけど野球部のマネージャーに誘って来た男の子から嘘の告白が最後には本当に

ひどい

旦那より相手の女性が最低。友達の旦那とわかった上でのやり方は最低を通り越して終わってる!そしていちこの旦那もいちこの友達と知らずに関係を続けてる!いちこ夫婦可哀想。同時にいちこの友達面して不倫している友達子供の事も大事にしてない自分の事しか考えて無いように見える!

可哀想

実母に妹の扱いの最低さには読んでいてイライラ、何となく姉が妹よりも綺麗だから母親にも性格の悪い妹を母親は大事にして姉の主人公を苛めていたのかなと感じた。と言うか苛めと言うより虐待・・・でも鑑定の後の結果は妹には普通のスキルで姉は新しい魔法

すごい

作品はアニメから見て知ったのだけど、この作品は凄く良い話しだと思う!主人公の男の子を中心に話が進んでいく!面白いとは言えないけれど、考えさせられる作品!人間だけが絶対とは限らないと感じる作品!

良い話し

女の子が好きな人の為に可愛くなろうとする話し!男の子みたいな女の子が幼馴染みの為に可愛くなろうと頑張って、服屋の店員さんにアドバイスもらって、彼氏の為に可愛く・・・誰でもみんな可愛くなれる