無事みんな幸せになれて良かったと思う!最後の最後までエレナの性格は終わってた感じででも、現実そんな人はゴロゴロいるしエレナみたいな感じの人が良い思いをしているのが現実何だけど!この話を最後まで読んでちょっとスッキリしました!
何かエレナと言う人もこの親も、大吾(?)っと言う人も終わってる・・・お姉さんがんばれー
主人公の婚約破棄の原因が聖女が原因でしかもその聖女性格悪そう!どっちが悪役と言うより聖女は性格悪そうな顔!主人公の女の子一生懸命生きようとしているのを邪魔しないで
鍋の中のもふもふ可愛い!中のもふもふは初めの辺りに出てたホコリのような生き物が中にいるだけみたいだけど、この話のストーリー前回のあらすじが毎回でそこが無かったらもう少し良いのにと思う
何と言うか面白い面白くないと言う以前の内容で絵がキレイなのかな?それとも、吸血鬼の性格の良さといろいろ謎な所がこの先の話が気になる話し無料の間にどこまで読めるかな?
無料で読んでみて絵も悪く無いし、ストーリーも良いけど、吸血鬼が優しいのと良い感じの絵が好きかもしれない!たぶんこの吸血鬼は女の子を食べるのを我慢してるんだなと思うけど、一生懸命そうならないようにしてるのが良くわかる、とりあえず無料で読み続けよう!
インモラルに復讐を
135話