マママイマイマイさんの投稿一覧

評価1 66% 40
1 - 10件目/全49件

悲しい

ネタバレ レビューを表示する

過去に戻るまでの事が悲しすぎる!でも戻ってからいろいろ努力してヒロインが未来を少しでもかえられるようにして行くけれど、旦那になるであろう相手とダンスは気持ちがついて行けてないのに良く頑張ったと思う!

笑う

ネタバレ レビューを表示する

現実にこんな警官いないいない(笑)実際に居たら良いなと思う話し!悪い人が居ても証拠が無いと無理だし!もしくわ、やる気の無い警官や、真実を見ようとせず知らん顔が現実!こんな警官居て欲しい!

身勝手すぎ

ネタバレ レビューを表示する

元旦那身勝手すぎで見ていてイライラする・・・ヒロインが可哀想!別人に転生して自分を大切にしてくれる家族と一緒にと思っているのに元旦那から、好きなら好きでちゃんと気持ちを伝えれば良いのにと思うけれど、身勝手すぎてヒロインの嫌がっている気持ちをもっと理解しろと思う!

ヒロインが悪い皇女に

ネタバレ レビューを表示する

何でちゃんと気持ちを伝えず放置するような事をして塔に閉じ込められてはヒロインをそれで守っていたつもりなんですか?っと聞きたくなる!一国の王に好きな人すら守れないとか、見ていて腹が立つ!この悪者皇女は見ていて本当に頭に来る!今度はちゃんと助けろ・・・っと言うより最低皇女をなぜ追い出さない!

うわぁ~

ネタバレ レビューを表示する

出た出た出た出た出た出たー・・・マジくそ最低男と仕事も出来ない最低クソ女のせいで嫌な思いをするヒロインの話し!見た目だけの仕事出来ないクソ女は人の男を取るのが好き、そして何でそれを好きになって上手く行かないと直ぐ戻ってくるクソ男しかも影で酷い事を言いまくって武勇伝にして話してるし。でもヒロインは本当に好きになってくれる人に巡り会えてしかも酔った勢いとは言え結婚してしまってたけど、そのままでも良いのでは?と思う。続きは楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

妹可哀想。姉最低!そしていろいろな贈り物をみて羨ましがって自分の身代わりに結婚させて良い物を持っているのを見ると自分の物にしたくなる!最低人間の考えそうなやり方!先がわからないけれど、妹を無碍に扱って仙人の力が無いからと気に入ったからかわってもらおうとする姉がまた嘘をついて自分の物にしようとする嘘に騙されないでそのまま一緒にいてあげて欲しい

可哀想

ネタバレ レビューを表示する

回避しようと頑張って逃げる主人公でも、相手は原作と違う流れになってるみたいだけど、女神の方が悪女に見えるのは気のせいなのかな?幸せになって欲しい

どうなるのかな?

ネタバレ レビューを表示する

好きになった人に彼女がいて、しかもその彼女が男友達のお姉さんしかもその彼女の弟に告白されて、いろいろと複雑な話しだと思うけど絵もかわいいし最後は誰と付き合えるのかな?

なんとなく

ネタバレ レビューを表示する

この水島と言う人主人公利用して他の女性狙いな感じがかなりする!彼女の熱があるのも気付かないのは明らかに何も思って無いようにしか思えない!

ひどい

ネタバレ レビューを表示する

旦那より相手の女性が最低。友達の旦那とわかった上でのやり方は最低を通り越して終わってる!そしていちこの旦那もいちこの友達と知らずに関係を続けてる!いちこ夫婦可哀想。同時にいちこの友達面して不倫している友達子供の事も大事にしてない自分の事しか考えて無いように見える!