無い
あまり面白い感じでも無く、なかなか話が進まないので良く解らないし、ただ自分の意思はちゃんと相手に伝えて相手に合わせるだけと言うのはどうかとかなり思います
凄い本当に見て、想像して楽しんでの側からしたら自分の事を好きと言われたら嫌なんだっと?に感じたけど、そこまで嫌がるのもえっと思ってしまいました( ̄□||||!!
たまに実際でも出来る子供はちゃんと育てて、出来の悪い子はほっといたり育てなかったり、見捨てたりする親がいると思います。どっちも信じられないって思います
タイトルからして無いから。子供埋めるとか考えられない、何を考えているのか理解が出来ない。それなら子供産まなければ良いのに、信じられない。
話が怖い怖い❗こんか事が本当にあったら嫌だと思う(*ToT)大きなカマキリとか幼虫とかただ気持ち悪いだけ・・・
この内容解る気がします(*TT)
シムラさんとか、家族がって所相手はのほほんと何も無かったように平然と生きてるのは、解る気がします(*TT)
現実世界も結局悪い事する人は、頭が良い人ばかりそして逃げかたも知ってる、本当に頭に来る。
全部しった上での犯行にしか思えない、いろいろ捕まった後言うけど、結局精神的におかしい振りしてたり本当に頭に来る、悪い人が捕まらなくて、被害にあった人ばかり嫌な思いをするとか、本当に信じられない
親の愛情を知らないと相手に対しても解らないときが有るのかな⁉っとちょっと思いました。お互いに思っていても、気付かないって少し寂しいですね。
不老不死なりたくないですね。読んでて、思うし、主人公の性格がいまいち悪すぎるかなと感じました。自分勝手なのかなっと初めから思いながら読んでしまいました
最後は良い話で一安心、こんな感じの話だと読んで良かったと思ってしまいます。好きな相手を最後まで大事に思う話だと感動しますねm(__)m
凪のお暇