マママイマイマイさんの投稿一覧

評価2 13% 8
評価1 66% 40
11 - 20件目/全49件

ネタバレ レビューを表示する

異世界に迷い込んで、下働きのしかも王様に気に入られて勝ってに求婚許可した家臣に返事をするのはダメとか言われて、主人公大変!元の世界に帰れるのかな!

言葉ないは

ネタバレ レビューを表示する

旦那もその相手も人として、終わってるは・・・とくに相手の女性どれだけ性格歪んでるのか?そしてどれだけ自分に自信持ってるのか(見た目だけ)見た目だけ良くて中身は0!これだけ、恨みを買える人もすごいと思うのと、両親が作り出したのかなとも感じてもう少し子供を大切にするまともな親だったらこんな人として、終わってる人にならなかったのかな?とも思ったかな!

すごい

ネタバレ レビューを表示する

作品はアニメから見て知ったのだけど、この作品は凄く良い話しだと思う!主人公の男の子を中心に話が進んでいく!面白いとは言えないけれど、考えさせられる作品!人間だけが絶対とは限らないと感じる作品!

すごい

ネタバレ レビューを表示する

この島さんすご過ぎて読んでいてびっくり!お店の息子のやる気を出させたり!他の店員をさりげに助けたり!他のお店の店員に自信の勤めるコンビニ店員が文句を言われないように助けたり!読んでいて感心してしまう

ネタバレ レビューを表示する

主人公の悪役令嬢(?)ゲームイベントに近い流れのような感じの内容!でもゲームに無い内容だから違うと思いながら進めているように思えて実は、攻略対象者みんな主人公に好意を持って来ている流れに?主人公早く気付いてっと思いながら読んでる感じ

ネタバレ レビューを表示する

この話の聖女は聖女と言うよりむしろ、悪役令嬢・・・悪役令嬢が聖女を名乗ってしかも聖女の力を持っているように見える!性格最低、考え方も最低、行動も最低・・・王族の人間もこんなのを好む所もこの国は滅びる国かな!と言うより頭を下げて、なおかつ何でもすると浄化を頼んでいてその相手にイバラの上でお願いしろと言う聖女は聖女と言う名を持つ悪魔その物!次回どうなるのか・・・

・・・

ネタバレ レビューを表示する

裏アカ作って他人になりすましたり、人の悪口書き込んだり、そんな被害になった人を助けてくれる口は悪くてもちゃんと教えてくれるそんな弁護士さん凄い

ネタバレ レビューを表示する

良くある最低な辞めさせ方・・・魔力を付与して来たなら辞める時にはその投資して来た力を返してもらうのは普通かなと思うけど、それがチートとして力になるのはすご!

なんとなく

ネタバレ レビューを表示する

珍しく執事が主役の話し最悪な結末を回避するために頑張っているけど、流れ的にやっぱり難しいのかな?と思う流れに見える?最悪な結末を回避出来るのかな?

最悪

ネタバレ レビューを表示する

勇者って人を助けるのでは?と言う感じの出だし・・・自分より強い勇者を潰す勇者ってその時点で勇者では無いと思う!ただたんに勇者モドキなのでは、主人公の勇者には頑張って欲しい