どんくさんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

頑張り屋の華と鴻池。初めは親友みたいな関係で、徐々に徐々に体格の差とかが現れて鴻池が華に触れて意識しだす場面とか、女と知ってからも知らないフリをしながら変わらず接しようとしてるところが良い奴だな鴻池って思う。全て読んだと思ってたら続きが発売されたのでビックリ。どうするか悩み中

伯爵はまず言葉が足りないよ~。真っ赤になってたり案外可愛いタイプなのかな。真面目でビアンカのことを考えてくれてて優秀でイケメンでマッチョ。言うことありません~。ビアンカも少しずつ心を開ける様になるのかな。二人の初々しいラブラブシーン楽しみにしてます。

仁科さんがガチヤバめのストーカーなのにキモってならないのは、イケメンだからか?(笑)
    対抗策で先輩の坂本さんに彼氏のフリとか頼んでるし、坂本さんもなかなかモテそうな人だし今後どうなるんやろ?今までみたいに坂本さんを排除って簡単には出来んやろし。展開が気になる

泉、最初は何か傍迷惑な女やなと思って見てたけど、悲しい過去があったのが後々分かってきて、可哀想になってきた。泣きたい時は我慢したら駄目なんやな~って。蓋をしてしまったが為に歪みが出てしまったんだな。トモダチが良い助けになってくれることを願う。

いくえみ男子〜。もう大好きです。上手く行きそうなのに、やっぱり出てくるのね~幸薄系の儚い系の女が。しかも幼なじみかぁ。色々複雑に引っ掻き回すよね~これから。お互いに好きなのにスンナリ行かないもどかしい。ハッピーエンドまで先は長い(課金)

秋穂くんとついにラブラブな展開にっと思いきや、オババ出てきた。跡取りだから家柄が〜とか許嫁が〜とか出てくるんかな?めぐみの親も問題アリっぽいし、今後、一山二山と出てきそう。負けずにラブラブして欲しい。

遥菜 プロ彼女だ

理人も遥菜もお互いに確実に惹かれあってて、このまま上手く行って欲しいな。元カレ元カノも絡んで来るんだろうし、契約がバレてみたいな事もあるんだろうけど。クズな元カレ&クズ女には盛大に痛い目を見てほしいな。

関西弁にキュンとした。コワモテで不器用だけどさり気ない気遣いが出来て優しくて、山口くん笑うと可愛いしモテ期到来するかも。私だけが知ってる的な所が、段々と無くなって行くと不安だよな~。今後の展開も気になりつつ課金迷い中

和巳のウラとオモテのギャップがスゴいな。
    クズだけど実はなかなかな家の出。椿みたいな箱入り娘には刺激強くて嵌まるよな~って思う。
    パパがどうなのかな~?手前までしか読んでないので続きが気になる。

自分で自分が分かってない人ほどイタイものはない。
    自称サバサバ女、結構いそう。実際はネチネチ系なのにやたらとサバサバを売りにされても、しらけちゃう。なんだかドツボに嵌っていってて読むのもしんどくなってきたかも。