愛人のローズの性悪顔のどこに皇帝は惹かれてるのか?謎。皇帝の性格も最悪なのかなと思うも、パトリツィアの足のケガを見ていたり、転倒した時も反応していたり、実は・・・っていう展開が来るのかな?
いくえみ男子〜。もう大好きです。上手く行きそうなのに、やっぱり出てくるのね~幸薄系の儚い系の女が。しかも幼なじみかぁ。色々複雑に引っ掻き回すよね~これから。お互いに好きなのにスンナリ行かないもどかしい。ハッピーエンドまで先は長い(課金)
瀬尾さんイケオジやぁ。声を想像、いや妄想してしまう。周りにはおらんなぁ。程よくマッチョで仕事も出来て余裕がある感じの普段から、ガッツリオス化するギャップまで。良き。
関西弁にキュンとした。コワモテで不器用だけどさり気ない気遣いが出来て優しくて、山口くん笑うと可愛いしモテ期到来するかも。私だけが知ってる的な所が、段々と無くなって行くと不安だよな~。今後の展開も気になりつつ課金迷い中
自分で自分が分かってない人ほどイタイものはない。
自称サバサバ女、結構いそう。実際はネチネチ系なのにやたらとサバサバを売りにされても、しらけちゃう。なんだかドツボに嵌っていってて読むのもしんどくなってきたかも。
仁科さんがガチヤバめのストーカーなのにキモってならないのは、イケメンだからか?(笑)
対抗策で先輩の坂本さんに彼氏のフリとか頼んでるし、坂本さんもなかなかモテそうな人だし今後どうなるんやろ?今までみたいに坂本さんを排除って簡単には出来んやろし。展開が気になる
理人も遥菜もお互いに確実に惹かれあってて、このまま上手く行って欲しいな。元カレ元カノも絡んで来るんだろうし、契約がバレてみたいな事もあるんだろうけど。クズな元カレ&クズ女には盛大に痛い目を見てほしいな。
秋穂くんとついにラブラブな展開にっと思いきや、オババ出てきた。跡取りだから家柄が〜とか許嫁が〜とか出てくるんかな?めぐみの親も問題アリっぽいし、今後、一山二山と出てきそう。負けずにラブラブして欲しい。
伯爵はまず言葉が足りないよ~。真っ赤になってたり案外可愛いタイプなのかな。真面目でビアンカのことを考えてくれてて優秀でイケメンでマッチョ。言うことありません~。ビアンカも少しずつ心を開ける様になるのかな。二人の初々しいラブラブシーン楽しみにしてます。
頑張り屋の華と鴻池。初めは親友みたいな関係で、徐々に徐々に体格の差とかが現れて鴻池が華に触れて意識しだす場面とか、女と知ってからも知らないフリをしながら変わらず接しようとしてるところが良い奴だな鴻池って思う。全て読んだと思ってたら続きが発売されたのでビックリ。どうするか悩み中
復讐の皇后