みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
自分の目的
自分の目的を果たすために悪役を演じ
婚約破棄を計るリルネット。
果たして破棄出来るのか?と読んでいく内に…。
リルネットの野望はいつ果たせられるかとドキドキモヤモヤしなが読んでた。by ユ-- 0
おもしれ〜
リルレットかわいーい。
王子との、掛け合いが
笑ってしまう。
無知と言う訳ではないけど
真面目におかしなことを
平然と、恥ずかしげもなく
言うのがなんとも…笑ってしまう。
これからの心の変化が楽しみです。by ポロリン子- 0
レオリヴァーが。。
レオリヴァーが毎度無理やりすぎて王子じゃなかったら捕まるレベルにちょっとドン引きしましたが、話しはおもしろいです。
by まるたん6- 0
悪政で国民を苦しませる国王(父親)と皇后(母親)から国民を守るため隣国ベベアジュールの王太子レオリヴァさんに嫁ぐことになるラーンファ国の王女リネットさん。
リネットさんはレオリヴァさんに嫌われ婚約を破棄させる事で、ルーンファ国をレオリヴァさんに攻めさせて国王と皇后を廃位させようと画策し、悪女を演じることでレオリヴァさんにに徹底的に嫌われようとするものの、本来持ち合わせている心根の優しさが出て悪女を演じることが出来ず、レオリヴァさんにリネットさんの本当の姿を見破られたことで、素直に自分の気持ちをハッキリ伝えてお互いに気持ちが通じ合うことになる。
でも、リネットさんの処女を強引に奪ったレオリヴァさんにはちょっと残念でしたが、奪われたリネットさんも口では罵っていたようですが、ほんしんではなかったようで安心しました。
早く二人の間に子供が出来る事を願っています。by 長崎のヨッチャン- 0
これはwww天然でいい子は悪役令嬢なんて出来ないのよwww王女のずっこけドタバタ奮闘記~ラブを添えて~みたいな感じで嫌いじゃないです。
by すいみーすいまー- 0
魅力的な主人公です。カラーでないので少し見にくいのですが、それが気にならないくらい面白いストーリーです。
by 明日香ナラ- 0
憎めないヒロインがいい
悪役演じるヒロインの頑張る姿はかわいらしいしほっとけなくていい感じです。なんか応援したくなる展開がはまってます。
by ままたまご- 0
婚約者のリアル
評判の王太子が意外と手が早いのにちょっと意外このあとの新しい関係はどのように変化していくのかちょっと興味です
by くろこだるま- 0
演じきれてない悪役
小さな国の第一王女のヒロインは、強欲な王族(自分の家族)が許せません。隣国に嫁ぐことになったので、悪役令嬢を演じて戦争を引き起こし王族破滅を目指そうとするのですが、、どうやら隣国の王太子はなかなかな切れ者のようです。
by へそてん- 0
端折られてる
原作は完全なR指定なので致しまくってたのでそこが端折られてるととてもあっけない内容になってしまうんだなというのがこのコミカライズ。
主人公は本当に何かできる要素がないので後先考えずその場の感情だけで行動するし王子もただお転婆でおもしれー女てだけで具体的にどう好きなのかいまいちわからん。
都合いい時だけあ、そうだ魔法使おうていう便利システムだった。
全てのキャラクターがとりあえず薄い。
後半は少し内容がマシになるかもしれないけど爪の甘さをコミカライズがどうするか。by m&m's好き- 0