みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い
悪役令嬢ものが好きなので読ませていただきました
悪役になりきれてない優しくて可愛いとこがでててほほえましいですby おりゃこ-
ほんとの悪役って
悪役とあったけど、自分の意思で動いてるだけで、結果素直さが出るのが面白い。
王子が強引すぎて何を次するのか予測がわからないのが面白い。by 畑のみかん-
ちょっと子供っぽい感じがしなくもないけれどツンデレ王太子とそれに振り回されている悪役令嬢とのドタバタは、何となく読んじゃうかな。
by Quo-
何が大切?
正しい行いはどうすれば良いのか?自分の未来よりもまもるべき事のために行動する。損得を関係ない。真っ直ぐ。
by SNOOPYLOVE-
うーん?
悪役を演じるつもりが、超イケメンで優しい王子が来てしまったら…
予定変更するしかないよ(笑)
王国を滅ぼす手段は別を探そう!by いわポン-
空回りし過ぎて面白い
すべてを見通しているのに敢えて知らないフリをして好きなようにさせられてるところが面白い
愉快なカップルになりそうby pたqん-
意地っ張り⁉︎かなぁ‥
前半は悪女らしく頑張って演じていたイメージです。がやっぱり性根が優しくて真面目だから無理でしたね。
レオの手のひらで常に弄ばれるイメージしか無いです‥。まあそれもレオの愛情表現のひとつと思いながら読んでます。
極端に復讐物でもなければ恋愛系でも無いので物足りない気もしますが読みやすい漫画です。そこまで感情移入出来なかったので⭐️3個です。by リテーラファン-
祖国を滅ぼすとか言ってるのがそもそも理解できない。民のためと思うのであればやり方はいくらでもある。そのストーリーでおしていくのか、、
それを抜きにして読むとおもしろいとは思えるby ありさんといっしょ-
なんとも、マイペースな物語です。
キャラクター達もストーリーも
穏やかにマイペース笑
きっと作者さんのお人柄があらわれているんでしょう。
そんなところを微笑ましく読ませていただきました。by ….-
各話のタイトルが面白いですよね。
興味をそそられて、読みたくなります。
行動派のリルネットが自分を悪者にして祖国を救済する、とってもいい話なんですけど、ちょいちょい営みの話を挟んでくるのが、楽しいような、やり過ぎなような。
レオリヴァー殿下は腹黒ハイスペ美男子なんですけど、可愛さのあまり?リルネットをいじめ過ぎな気がしてちょっと引く…。特に両想いになってからがなぁ。リルネットは許容してますが、正直やり過ぎ…まぁ、リルネットもレオを怒らすようなことしたりするんですけどね。(笑)by eriot-