みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/02/17 11:59 まで
お気に入り
絵はあんまり上手くないのですが 可愛げのある絵です 複雑な家庭のせいであんまり感情がないという激強の王太子が ヒロインに罵られて笑顔でキレるところが面白いです
by こて母-
ヒロインは戦争になったら民に甚大な被害が出る、
という事さえも考えられないのか?
民のことを真剣に考えて欲しい。by edna-
まあ読める
作画が下手というわけではないんだけど女の子がみんな顔が似てるので星が減ってしまいました。それからび薬で襲っちゃうのがもうねぇ、ドン引きでした。
by まめぎゃんぐ-
無料分84話読みました!
ストーリー展開は面白い!
最初は同意無しの行為では⋯?とモヤモヤしたけど、主人公が結局なびいたw。
でも主人公が可愛くなくて⋯もっと繊細なタッチで素敵な女性に描いて欲しかった。by Mie S-
よくわからず申し訳ないです
リルネットの民を思うがゆえの国を滅ぼそう計画・・・よく分からない
滅ぼすには戦争、戦争で一番被害が出るのは民衆、あなたの心配する民衆です
そしてレオリーバー、行動全部謎、何を考えてるのかも謎
いつも傍にいる剣でさえわからないと言っている
無料分迄読んで益々わからなくなった
他国の王女が魔力大きくて凄いワルなのはわかったが
何で突然○○の館にいるのか、王女の悪だくみはわかるけど
なんでレオが居場所を掴めないのか
なんで即リルを酷い目に合せて後戻りできないようにしないのか
この館の女性、傍仕えもボスも本当に謎
ポイント使えば謎は解けるんだろうけど
そうとうこれから使い続け最後まで読まないと分からないと思う
もしかして、ポイント使っても分からないかもとも思う
だから挫折、読まない、これが自分をこれ以上苦しめる
ストレスから逃れる唯一の方法by ネバーギブアップ-
無料分を見ました。最初あたりから体関係が多くあり少し下品に感じました。全体的にも王子が強いせいもあり独走しているなと思えて残念でした。
by ミリトイ-
リルネットが可愛い!!なんだか面白くて無料分読みまさした。リルネットは母国を滅ぼしたくて隣国の王太子と婚約し計画を。内容的にはどんなストーリー?な感じでしたけど王太子のリルネットに対する想いが強い?!リルネットもまんざらではなくなってきた?!
by りりさん☆-
素直に頼れないかな
期待以上のお話です。親よりきちんと国の、民衆のことを考えて自分が悪者になっても助けようとできるなんて素晴らしい。ときどき出てくる2人の仲睦まじさもステキです。
by さんこう-
なかなかやるな
おもしろい。こんな悪役令嬢よく考えたね。すばらしい発想。きっと王太子は気づいてるしほんとに好きに。いや両想いになるね。
by きゅうさま-
いやいや、そうはならんでしょ。
初めの展開がおもしろそうで続きを見ていたんですが唐突になんなんですか?薬を盛られたからってところも盛られたからって女の子泣かせてまでやる?と感じましたが、続きを見ていると途中で薬は切れてたぁ?だけど彼女の反応がいいから最後までやってしまったぁ?信じられない。ほんと最低すぎて読むのやめました。それに絵があんまり好きじゃなかったです。
by スマホ中毒者-