みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おもしろい。ヒロインが賢いけど王子には勝てない可愛らしさがあり、どうなっていくか気になります。偽カノはきらいだわ。
by いたみ。- 0
婚約破棄して、今の家族に絶対天罰を受けさせてやる!そういう思いできた主人公だけど?まさかあんな大変な目にあうなんて…!
by kanodecococo- 0
苦手
説明文に興味抱いて読み始めたけど、う~~~ん?
薬盛られたとはいえ、嫌がって泣いているのに無理矢理って…。
しかも誰でも良かったんじゃないの?
この後仲良くなるっていわれても嫌悪感拒絶感しかないんだけど。by T真人- 0
絵がもう少し綺麗だったら入り込めたかもしれないです。
お相手の気持ちがなんとなくわかりにくかったですが、途中でちゃんと心の声を書いてくれたので納得でした!by めちゃコミ読者- 0
111話まで読みました。
初めは面白いです。途中、リルネットが娼館に囚われてからが長すぎて、疲れました。物語の展開が遅く、サクサクと進む感じではないです。
ただ、最後まで読んでみたいので、完結までは読みます。by ゆりつばき- 0
前半と後半のような展開
まず、ストーリーとは関係ない話だけど…この漫画家さんの作品は割と現代のものを多く読んできたから、この作品は中世?の貴族が描かれていてもドレスとか髪型とか「地味だな」というのが率直な感想
内容は、婚約破棄したいから悪役令嬢を演じる前半と、その後の2部作みたいな感じ
とにかくレオがスーパーすぎる
頭脳も魔術も武術もとにかく全て規格外で、この人に弱点なんて無いのでは?と思うほど
そりゃあ、弟は卑屈になるわな
リルも気の強さと情の深さの両方を持ち合わせた賢い人で、まぁレオとはお似合いだ
2部作の1部の結末は予想通りだけど、2部はどうなるやら
“敵”との戦いがどんな展開になるのか、最後まで楽しみたいと思いますby ぼちりん- 0
よくある設定
無料分の途中まで読んでます。
個人的に元々、このタッチの作画があまり好きではないのでそこまで楽しめてはいないです。
ストーリーはよくあるヒロインが王子をさけて追いかけられる軽めの溺愛モノみたいです。
まだ数話ですが全体的にストーリーが薄い感じでダラダラ進んでる感じがします。大きな盛り上がりもないので少し飽きてきたのでそろそろ離脱かな?by ガルマ・ザビ- 0
クセがあっておもしろい
変にきれいごとばかりじゃなくて、本音も言ってるヒロインがおもしろい。ラブシーンも見ごたえある。敵対的になるシーンも過剰になりすぎず、ストレスを感じない。
by どでかごん- 0
悪役令嬢を演じてるけど
王女がわざと悪役を演じてるのが面白いです。ヒーローは色んな魔法?で彼女にアタック?し、奪うのは好きだからなのかイマイチ分かりません。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
無料分まで
40話までしか読んでおりませんが、この王子様のキャラがすごく好きです。そして、正義感あふれる愛すべきヒロイン。お似合いの二人だよなぁ、と最初から感じておりました。
自分の国の王と王妃、つまり父と母が暴政を行うから滅ぼしたいなんて発想には驚きますが、兄が諫めようとして殺されたりすれば、他に方法はなかったのですね。
二人が心から結ばれるところで終わったので、良かったのですが、その後の二人も見たいなぁ、と思わせられます。
とにかく、この二人の人物の描き方が大好きでした。by マノアの滝- 1