みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/02/17 11:59 まで
嫌味がない可愛さ
リルが可愛いって王子は言うけど本当その通り。嫌味のない可愛さで、反抗も素直でストレートだから、ブリブリしてるキャラより好感が持てる
人物画も可愛いし、綺麗
ストーリーの展開は他の方たちに同感!by よっち⭐︎-
リルは可愛くて好きだけど、婚約者のレオが…。最初から強◯まがいにリルとして、強引過ぎる感じがいただけません。リルもレオと相思相愛になれて良かったけど、これからも強引なレオを上手く巻いて行って欲しいです!頑張れーリル!
by すらスラ-
王女がかわいいです。
婚約中とは言え王女に同意なく関係を持つとは、王子それ強かんですよね?
いくらマンがで、後から王女が好意を持つようになったとは言え、何回も無理やりですよね。
ありえないです。
他の方の感想にもあったようにコンプライアンス違反の内容です。by ピーターパン☆-
悪役令嬢はどこに行ったの?
お転婆姫と噂されているけれど、ほんとうは、国民思いの、やさしくてまじめな王女さまのお話でした。無料部分が多くて、楽しく読み進めていましたが、内容的には、ちょっと・・・どぎつすぎるのではないでしょうか?
by saraちゃん-
気の強いけど、ちょっとお人好しで純粋なヒロインに、腹黒そうな完璧なヒーロー?は読んでる分には楽しかったです。ひかれているのに、素直になれない気持ちもなんとなく分かる気がします。
一国を背負っていくには、好き嫌いを言ってられないとは思いますが、ラブラブな二人をもっと見たいです。by LightShadow-
1話目だけは面白かった
その後はグダグダ
国民を救いたいと言いながら隣国に挙兵してもらおうと画策する浅はかなヒロイン
無理矢理ヤッた後はキモい道具置いていくクズ王子
絵が幼いからそういうシーン描かれてもただただ引く
ストーリーも絵もお粗末by あさひやさん-
世界観イマイチ
ミッションクリアしました。キャラクターの顔が雑に描かれて人物に惹かれ辛いです。ストーリー展開もわかりにくいです。課金はナシですね〜
by 杏美莉愛-
悪役令嬢可愛すぎる
隣国に嫁がされた小国貧乏の王女様。国王が民のことを全く考えないことに憤慨している本当は心優しい王女様に、嫁いだ先の王子もなかなか面白い。この先が楽しみな物語。
by Tempe-
キャラも魔法ももう少し普通寄りを望みたい
初めは祖国の民の為に悪役令嬢を演じるリルの健気さに胸を打たれた
だから何で評価が低いのか疑問でしたが
不同意はあるし、しかもそれが一回にとどまらない
しかも極端なとんでも魔法が飛び出し
さらに隣国のとんでも王女も加わって
設定も流れもどうにでもできちゃう魔法が苦手
キャラも魔法ももう少し抑えて普通寄りだったらな~by りんごべっこ-
レオリヴァーとリルネットが微笑ましい。リルネットはツンと澄ましたふりをした純情乙女だしレオリヴァーはそんなリルネットを楽しみながらもおおらかな気持ちで見ている。続きが楽しみです。
by まりほー-