みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

すごくわかる
自分がいてもいなくてもいい。そう思いたくない。
だからといって自分じゃなきゃできないことが増えると根を上げてしまう私。
難しいなぁと思う。by よっきマム-
なんだこれー
めちゃくちゃ歯がゆい!笑
好きなら好きで進めばいいだけなのに、みんなが優しいから進まない!笑
こんなにいい人たち!わがままに突き進んでいいのにってなっちゃった!by ぴろんぴろん-
ハマりました!
はるきと順調に付き合えるのかと思いきや、両思いなのにくっつかないとこらがヒヤヒヤします…
井竜くんがイケメンだし性格もいいので、そっちも応援したくなり、読んでいてもどっちを応援しようーっと迷うくらいです笑
さくの真っ直ぐなところがまた可愛く応援したくなります!by えいさま-
サイコーです‼️おもしろい🙌
主人公のさくちゃんが、最初はサッパリとした性格なのかと思ってなのですが、だんだんとウジウジした感じになってきて、イライラ😒💢💢してきたところが、ありました。10代の女の子のいろんな想いが、詰まった作品だと思います。
by 猫も犬も好き-
全話読みました。
絵は可愛いし好みです。ストーリーも最初は青春って感じで良かったんだけど…。
ヒロインの咲が素直じゃないというか何を考えてるのか言動や行動に共感出来ず…。
親友の琴乃ちゃん推しになってしまった。
で、琴乃ちゃんの恋愛話は端折られサクッと付き合ってるし…咲とハルキの話も軽くイチャついて終わりなのが残念by SPARK-
キャワイイ
咲ちゃん キャワイイ
チョウ美形の 高台家 美男美女なのに 人の心が わかってしまうので 人の本心が見えて生きにくいと思う。その中で咲ちゃんの ワクワク妄想 めちゃくちゃ良い。高台家の 兄弟達が 肩を震わせて笑っているのが 楽しみ。
もっと もっと 爆発的笑える咲ちゃんの 妄想期待しています。-
終わり良ければすべてよし
途中ヒロインの咲ちゃんにモヤモヤすることもあったけど、まあそこは少女漫画。ハッピーエンド以外はまずないよね。琴乃ちゃんと美斗士(漢字合ってるか?)くんが大人というか、咲ちゃんと陽希くんの2人を見守る感じも良かった。そして、ここぞというときに叱咤激励するシーンもお友達っていいなぁって思いました。この2人の付き合う場面も見たかったな。
by ちょび髭男子-
これぞ、少女漫画という話
かわいい絵とかわいい展開ではありますが、
もだもだしている主人公にイラッとさせられます。
告白受けた時なんて え、そこ気にすんの??これ告白した相手にしかも向こうもまんざらではないと思っていた相手にこんな事言われたらすごい萎える…と思いました。
少女漫画らしいときめきや繊細な心理描写なのかもしれませんが、リアリティがない感じです。by 桐絵-
全巻無料!
かわいらしいお話です!
登場するキャラクターがみんな良い子達で、これからも素敵な恋愛て、大人になるんだろうなぁ~とか、勝手な想像をしてしまいました!
恋愛っていいな♡by はちぶー-
優しさが詰まっててみんな可愛い
各々のキャラクターがみんなそれぞれに優しくて可愛くて魅力的に描かれてる
脇役の主人公のお友達たちもそれぞれの良さが描かれててすごくいい
そりゃ好きになるよね、って納得の展開できゅんきゅんが止まりません
こんな青春したかったーたまらなく可愛いby ぽにょにょんぽにょ-