みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
はるくんが最初は渋ってたのにだんだんサクちゃんに魅了されていってる感じがたまらん!
意地悪してそうに見えて実は優しいところとかも可愛い!by 謎の魚- 0
絵柄
絵柄が好みなので読み始めましたが、面白くなりそうな予感がします。学園モノも好きなのでこれからの展開が楽しみです。
by ふわモコ- 0
さくちゃんもさくらくんもかっこいいです。
出てくるキャラクターの表情や言葉一つ一つがだいすきです!!by kaku00- 0
かわいい
安定のかわいさで。ピュアな感じの主人公に
心がひかれる。人との出会いで自分の在り方が柔軟に変えられる青春時代。by アオハル8008- 0
すき
この作家さんの作品が好きで、とても楽しみに読んでいました。完結してしまったけれど、番外編とかでやってほしいくらい好きな作品です。
by かなーーる- 0
最高
やっぱり、先生の絵と、登場人物と、
ストーリーと……
本当に最高です!!
ぜひ読んでみてください!!by 奏_- 0
よいね
最近、学生の恋愛物を読んではキュンキュンしてます。こんな出会いってホントにあるの?ナイナイしょせん漫画よね。でも、学生の時にもっと恋愛頑張ってたら、何か違ったのかなって思いながら読んでます。
by ゆずあんぽんず- 0
この作者さんの作品が好きなので読んでいます。
まず絵が綺麗で見やすい。
この作品も全話購入してしまいそうです。by なな1016- 0
カッコよくて優しい男子
咲坂先生の作品に共通して言えるが、いつも間違いなく主役級の男子がとにかくカッコよくて優しい。これも高校生のさわやかな恋愛/友情もので毎回咲坂先生の描く世界から感じる読んだ後の清々しい感じや、主人公が人として成長していく様子がとても良い。
by ぴにゃん2- 0
さくら
まーこう評価どおりいいはなしです。とっても気になってどんどん読み進められたからみなさんなおすすめします!
by えまたなはひ- 0