みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)

NEW作者さん買いで、読み始めました。とりあえず、無料分だけ終わり、これから毎日1話ずつ、読んでいきます。青い、っていいなあ〜!
by 修羅部-
NEW青春そのもの
咲坂伊緒先生の作品が大好き過ぎて、生活の1部になってしまってます!
この作品は、特に最後にキュンが待ってます‼︎by えれば-
NEW青春って感じ
やっぱりこの作者さんの絵やストーリー好きです。
青春ストーリーでキュンキュンします。
私にはどハマりです。
咲ちゃんの友達への想いやハルキ君に対する気持ちが分かりやすくて読みやすい。
まだ読んでる途中ですけど先が楽しみです。by てんてこりんちゃん-
昔から咲坂先生の作品は読ませてもらってましたが、しばらく漫画を読む時間をつくれなかったので、最近になって完結したのを知り慌てて読み始めてるところです😊キャラクターみんな愛おしいです✨これからも、読み続けます!
by かくめいどうちゅう-
甘酸っぱい青春ストーリー。心を捉えるのがとても丁寧で、すぐ物語へ没入できます。似たような作品はたくさんあるけど、格上と感じる。早く続きが読みたいです!
by むーーだよ-
絵も内容も最高!!
咲坂先生による、繊細でピュアな青春恋愛物語。美しい絵柄、登場人物の心情描写、そして現実世界とリンクするような物語展開が大好きです。主人公の咲が、中学生の時に出会った「桜亮介」という人物に助けられた経験から、「困っている人を放っておけない」という気持ちを持つようになり、それが物語の軸となっています。
by Lell-
親切ないい子
親切でいい子なのはいいけど、お兄さんに手紙を渡したい理由は弟さんにちゃんと伝えればいいんじゃないかなぁと思いました。
by こまちまい-
名作
咲坂先生の作品が好きなので拝見しました。
一人一人の描写が丁寧で名作にまた1つ出会えた気がします。
まだ読んでいる途中です。ラストが気になる。by なぎさいろ-
うーん。なんか、読んでてこそばゆく感じてしまいました。登場人物がみんな、爽やかすぎ?感情移入しづらいです。
by nice-
ドキドキなラブストーリー
わたしははるきくん推し!兄弟間で色々あるのもすごくよくわかる中、乗り越えた時は拍手でした。突っ走るさくにはハラハラだったけど、無事に結ばれてよかった!作者の先生の文字が入ってる作品だから思い入れも強いのかなと思いました。
by ぬーべると-