みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
この先生の作品は何でも面白いです。青春時代に戻りたいと思わせてくれる作品たち。マンガ読んでる時だけでも青春を分けてもらってます。
by ゆあなあてくて-
NEW作者買い
この作者さんはいつもピュアでザ•少女漫画な登場人物を描かれます。今回も誰かのために何かしたい、そんな女の子のキュートな恋愛に心が洗われます。
by 007chan-
NEW最高すぎる
絵が本当に大好きで、咲坂先生の作品は全て読んでいるのですが、今回はストーリーも最高に良かったです!!
by むっっちゃん-
NEW全話読ませて頂きました
まず絵が好きです…安定感、雰囲気、空気感、最高でした。
主人公も周りの人たちもみんな魅力的でよかったのですが、両思いなのにじれったすぎるのがちょっと惜しい…やっとか?!と期待してなんでー!ってなる…
もっと2人の付き合ってからのやり取りたくさん見たかったなーと思う作品でした。by もじゃぴ-
ラストまで読みました!
すれ違いはまあいらいらしますが、好きな気持ちが伝わらない感じがザ青春ですね!こんなに彼女の話を聞いてくれる彼氏は素晴らしい!
by にこU-
最後まで読みました。。
すれ違い、勘違いご多過ぎて、じれったいでしが、おもしろかったです。
登場人物がみんないい子でよかったです。by 832525-
毎日楽しみでした
毎日楽しみに読むことができました
ありがとうございます
画がきれいでよかったです
桜お兄ちゃん、など、ほかの登場人物のサイドストーリーにも思いを馳せました
ヒロインにちょっと疑問を持つところもありましたが、出会えてよかった作品ですby コハクまる-
登場人物みんな好き。好きな人のために自分の気持ち我慢するとことか、いざ自分の気持ちに気付いたとき、まっすぐ伝えるとことかすごくすき。
by ボールぺん-
ピュアな物語
青春だなーと思いながら読みました。展開が進むにつれて、ドキドキ、キュンキュンして、最後はなんだかほっとするストーリーでした。
by ほしうめほし-
もどかしさも青春の味
絵の美しさとテンポの良い展開で、スラスラと読み進められました。途中から物語が少し複雑になり、読んでいてもどかしさを感じる場面がありますが、井竜くんの率直なセリフが登場人物たちの心に強く響き、そのたびに感情が揺さぶられました。普段なら口にしづらいような想いを代弁してくれるようで、読後感が爽快です。青春のもどかしさと真っ直ぐさに、胸が熱くなります。
by urara_desu-