みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)

NEWピュアで可愛い
主人公の女の子の純粋さと性格の良さで癒される感じで今後どう恋愛が進んでくのかがとても楽しみに思いました!
by みっぽく-
NEWもどかしさたっぷりだけど、それも許容できるぐらい面白い!はるきが素敵すぎる+いりゅうくんまで素敵すぎて、そっち側はずっとキュンキュンできる♡
by ちむちむ⭐︎-
NEWまあ
この作家さんの作品は付き合うまでの時間がながーーーい作品。割とウジウジした感じありますが、それらを理解してピュアな純愛と読み込めば良い作品!
男の子の主役も脇もほぼ全員イケメン!by Changclassic-
NEWありがとうございます
無料全話ありがとうございます!作者さんの作品どれの好きでとても嬉しいです。とにかく陽希かっこいいです。いりゅう君も素敵ですが、咲にはやっぱり陽希がお似合いですよね。途中ストーリーが進まずイライラしましたが。いりゅうくんにも素敵な人が現れて欲しいです。
by ことぶ-
NEW気づけばこの作家さんの作品はいくつか読んでいて、絵も好きだし登場人物も魅力的です。だけどこの作品は読み進めていくにつれ咲ちゃんには違和感を覚えました。いい子なんだろうけど好きになれない魅力を感じない…。なんだろう、私の好みと合わないだけかな? まだ最後まで読んでないので途中で感想は変わるかもしれないし、と期待しながら残りも読破します。
by みっしゃ-
NEW咲坂先生の描く高校生って…
アオハライドの洸もそうだったし 咲の考える事も高校生にしては 人生何周目?と妙に老成を感じさせるようなところがある。
せっかく告白されたのに 本人さえ自覚していない
薄い過去の恋心を 勘ぐってウジウジと悩む。
まぁそれで読者はハラハラして続きを期待するのだが… 高校生なんて「好き好き」で突っ走るのが特権ではないかなぁ。
あまり深読みウジウジは引っ張らないで欲しいな。
まあどっちにしても読んでしまうけど…by 棚からお菓子-
NEW美男美女
可愛い子、イケメンの饗宴。みんなビジュがいい。きちんと個性的に掻き分けられていて、それぞれに魅力がある。絵が好み過ぎます。
by ぷわぷ-
NEWパターン?
咲坂先生の作品は数作目ですが、主人公がツンデレ男子を好きになって、告白できないうちに友達がライバルになってしまい、なかなか本音を言い出せなくて、やきもきして紆余曲折あり,やっと両思いに,という展開が多い気がします。
本作もそのパターンかなと、親友がカレシと別れた時点で何となく先が読めてきたので、どうしようかな〜。
絵は可愛くて好きなんですけど。by おおばけちゃん-
NEW好きな作家さんなので読みました!
まだ最後まで見てないですが、
ちょっとモヤモヤするシーンや
理解できんなと思うシーンがあったり
最後はきっと上手くいくんだろうとわかってはいるけど次が気になって読んでいっちゃいます笑
やっぱり絵は綺麗だし、青春だし
恋愛のドキドキもあるし、リアルなとこもあるし
楽しんで読んでます☺️
最後まで読みます!by AtoS-
NEWおもしろい
咲坂先生の作品は、どれも面白くてこの作品も安定の面白さです。
どの作品も人の心の動きを丁寧に描いていてとても楽しめます。by りんごのほっぺ-