みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW青春ですな
絵が好きです
とくに男子!かっこいいし、目がきれい
人格もにじみ出ている気がします。
彼らの時代は遠い昔だけど、キラキラ青春ですね!by モデム-
NEW胸!キュン
甘ズッパさを感ずる作品です。話の内容は然程大した事は無いけど、思春期真っ只中青春だなぁと読んで思う。電車で失神したあとおいてけぼりだったカバンは誰が届けてくれたんだろう?ミステリーだわ。
by 政美-
NEW良かった!んだけど…
最後まで読みました。
ストロボ・エッジが一番好きなのですが、今回もそんな感じで最後の最後までもどかしい。
個人的には早い段階でくっついてイチャイチャぶりを堪能したいので、途中読むのがしんどくなります。
でもやっぱりこの作者さんの描く登場人物たちはみんな可愛いし格好いいので好きなんですよねー。by 豆大福さん-
NEWヒロインが…
話の内容は面白いです。絵も素敵で、青春だなぁ、いいなぁとも思いました。そして、2人の男の子、井竜君と陽君がとても魅力的です。芯がしっかりしてたり、不器用な優しさだったり。
その分、頑なすぎて独りよがりなヒロインに、あまり魅力を感じず、少し残念でした。by JANBO-
NEW青春きゅんきゅんです
学生ストーリーは作品によっては、なかなかしっくりこない年齢もあってハマることは少ないのですが、この作品はもうきゅんきゅんさせられてばかりでハマってしまいました。まず絵がきれい。はるきくんのルックスがタイプで、仕草というか絶妙な角度の描き方が本当にいい!咲との距離感がすこしずつ近づいてる雰囲気も早く実って欲しい期待と葛藤しながら読んでいます。学生の友達に気を使いながらの恋愛にもどかしさもあり共感もしつつ、最後まで読みたいと思います。
by はなせんか-
NEW最後のほうが…
最後まで読みました
めちゃくちゃ良いお話でしたが…終盤にどうしてヒロインが頑なな態度になるのか、ちょっと共感しづらいところがありましたが…でも、最後はハッピーエンドで良かったです
ありがとうございましたby ろんろんの飼い主-
NEWせつない
いろんな気持ちの混ざり合った感じが、もどかしくて、切なくて。。。うんうん、て共感しながらどっぷりと読み進めております。
とっても好みのタッチで、癒しとときめきを感じてます。by しろやぎさんより-
NEW今49話まで読んでいますがとても面白いです。
最初は冷たかった井竜くんの気持ちが変化していったり、読めば読むほど面白い作品です。by あみじゃがぽていと-
NEW胸キュンな可愛いいお話と思い読みすすめるました。高校生いいね~と楽しく読んでました。が、、、途中からようすが変わります。うん?おや?なんで?主人公にイライラが募ってきます。他のキャラは良いと思います。
by 3243-
NEWハッピーエンドで良かったけど、まだまだ続いてほしいなーと思いました。それくらい良かったです★絵もキレイですね!
by めぇーねこ-