みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい!!

この作家さんのお話と絵が好きで色々読んでます。女の子はかわいいし男の子はカッコいい!!
    そしてサクちゃんとハルキくんのその先が見てみたい!
    途中、なんで気持ちがグネグネしちゃうの!考えすぎよ(⁠ᗒ⁠ᗩ⁠ᗕ⁠)とじれったい気持ちになりますがそれがこの作家さんのいいところというか持ち味というか。思い合ってるのに一筋縄ではいかないお話が多いです。こちらのお話も例外ではなく後半に色々想いが絡み合っちゃって···でもちゃんとキュンキュンします。少女漫画とか恋愛モノ好きにはやっぱり学生モノはキュンキュン必須だわぁ〜と読み終わったあとはポワァーン(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)としてしまいました。とても面白かったです!

他の作品のキャラが登場していて(ですよね⁇)その点だけでも『おおー!』となって読んでるだけでお得感。この作家さんは当て馬キャラが本当に素敵なんですよね。

主人公がいい子で安心する

おばさんが見てもほっこり楽しく見られる内容です。主人公や周りの友達みんなががとても性格が良くて心が洗われるようです。

by kapa

咲坂先生の作品は好きで読みました。
    絵も丁寧に書かれていて好きです。
    この「サクラ、サク。」はなんでか気持ちが入っていかなくて。
    無料分しか読んでないので面白いところまでいってないのかとも思います。

咲坂先生推しです!

アオハライドで一気に咲坂先生の大ファンになりました。とにかく女の子が可愛くて男の子がかっこいい!毎回楽しみにしています!

好きすぎる

待望の新作♡♡♡♡やぱ内容もだし!細かい感情の描写が神!!!とにかく絵も好きだし!関わる出演者みんな好き!!!続きが楽しみすぎます!!!

ただいま絶賛、咲坂先生の漫画を見返してるの巻
    当時大好きだったアオハライドからストロボ・エッジ
    こちらはまだ拝見してなかった為見てみました

この作者さんの描く男の子がみんな優しくて素敵すぎる!この作品はちょっと謎もあってそれも気になります!

先生の書く数々のイケメン男子たちの中で、私はこの漫画のヒーローのさくが一番好きです。
    主人公が最初から彼に恋に落ちるわけではないのも、現実にあり得そうですごく良い。

もう最高です!

これ、結構新しい作品って訳でもないけど、本当に最高なんです!設定から、絵柄まで、細部まですっごく好きになれる漫画です!