みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.3 評価:4.3 1,777件
評価5 51% 903
評価4 30% 530
評価3 14% 252
評価2 4% 75
評価1 1% 17

気になるワードのレビューを読む

151 - 160件目/全1,777件

咲がかわいい

近くで話してドキドキしたり、顔が赤くなったりする咲が、とってもかわいらしくて、ついつい、続きが読みたくなります。

この作家さんの絵がとにかく好きです。表情の描き方が本当に丁寧で秀逸。セリフはなくても表情で語る感じ。好き。

よいー

こんな心の触れ合い方するような恋なんてすごーく昔過ぎて、思い出したりして、なんだかくすぐったい気持ちになりました。

by kaitlyn

面白かったー

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛くて、登場人物も可愛くて、最後までチャージを心待ちにしながら読めました。本当は☆5つけてもいいかと思ったけど、最後の手前の咲のウジウジ期が長過ぎて、ちょっとうんざりした気持ちになったせいで、咲にハルキは勿体ないかもと思っちゃったこと、それと琴乃とミトシのくっつく時のストーリーが端折られてて物足りなかったことがちょっと残念だったので4にしました。でも最終話はほっこりできたので、全体的には魅力的な作品でした。

じれったかった…

ネタバレ レビューを表示する

相手のこと自分のこと色々決めつけてすれ違ってるの、ものっすごく焦ったくてなんでそこまで考える??そしてサラッと終わってしまった…バックを見つけて過去がつながっただけかぁ。この作家さん好きなんだけど、なんだかちょっと不完全燃焼かな。
    最終話まで毎日無料で読めたのはものすごくよかった⭐︎

最初は凄く良かった

ネタバレ レビューを表示する

最初の方は恋愛も友情もありでかなり面白く読みすすめられました。
    あー、あるなーとかこういうのわかるなーとか思いながら読んでいられたのに、、、

両思いが確定してからも謎に自分が傷付きたくなくて幼馴染の子を理由に逃げ回ってるのが結構イラつく。
    周りの為、人の為とか言いつつ結局は自分の気持ち優先してるように見えて途中からイライラしてしまって残念。
    幼馴染の女の子も自分に自信があるのか私が1番と思ってのかわからないけど外堀埋めていこうとしてるのが性格の悪さ滲み出て不快だしそんな女と自分の好きな人が両思いなハズだからと好きな人本人からの言葉も否定して悲劇のヒロインぶってるのが面白くなくなって来た理由だなと思います。
    あとそのフェーズに入ってからいつまでも全然話が進まなすぎて飽きる。

「なるほど」から始まり「だろうな」で終わるザ・少女漫画です。
    最初と最後だけが重要な、中間は水で薄まったドリンクみたいな内容の、単行本とか読み切りでも成立するようなストーリー展開でした。
    いろんなジャンルの漫画を散々読んできたアラサー的には物足りない内容でしたが、それは自分がオバチャンになったんだなぁ、と。笑
    ただ、絵はずーっと可愛くてキレイで、心理描写が丁寧なので読みやすかったです。

クエストの為とはいえ

ネタバレ レビューを表示する

年齢的に、選ぶ作品間違えてしまいました💦
    絵は可愛らしいと言うか今時なんでしょうが、内容が……まぁ10代の恋愛ってこんな感じなのかも知れませんが、とても最後まで読む気にはなれず途中離脱です。
    評価を下げてしまい、ごめんなさいませ。

by 氷高

最終話まで読みました

元々、恋愛メインの漫画は読み慣れていませんでした。物語に入りすぎて、恋愛のごたごたがあると疲れてしまい読み進められないのです。
    そんな中でこちらの作品も然り、何度も読むのをやめようと思いました。
    読者には心の声もダダ漏れなので、じれったく感じる時があったり、逆に心の声読んでるから分かるけど、実際こんな言葉少ない態度じゃ伝わらないんじゃ…と感じたり。それでもこんな途中で読むのやめたらモヤモヤしか残らない…。と何とかラストまで読めました。ラストまで読んで、やっと今までの迷子だった気持ちが報われたので、作者さんの手腕なのだと思います。
    一喜一憂してしまうので読み返す気力はありませんが、ラストまで読めるなら楽しめる作品なのだと思います。
    少女漫画てすごいと思いました。

🌸

登場人物、みんな良🌼 嫌な子、一人も居ない❣
    ✨️神様✨️そうなんじゃかなぁ、、とは思っていたけど、
    やっぱりそうだった!!
    個人的には美斗士君♡♡
    実斗士君主人公のストーリー読みたい!

by ko

無料の作品