みんなのレビューと感想「そうだ、売国しよう~天才王子の赤字国家再生術~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは、結構面白い漫画です。
    おすすめです。
    早く続きを読みたいです。
    続きが待ち遠しいです。
    おすすめです。

面白いです!

アニメが面白かったので、原作マンガも読んでみたくなりました。ウェィンは、ただ責任が重すぎてしんどくて愚痴を言ってるのかなと思います。しかも、賢いしちゃんと国の舵をとれてるので本当に天才だと思います。周りの部下に恵まれて、優秀でかわいい秘書がいてこれからもどんどん国を大きくしていきそうですよね。

主人公が早く自分の国売ってしまいたいって思ってて、でも賢くて。まだ少ししか読んでないけど、楽しく読めそう。面白いです。

多難な主人公

国の運営って大変なんだなと思わせられる話。凄く笑えて面白いけど、それだけじゃなくてウェインの頭の良さにまた違った面白さがあって、次から次へと押し寄せてくる難にもスルッと解決していくところが最高です。

by tanty

アニメから入った人には、オススメです

アニメ版の前の展開をちゃんと詳しく説明しています。
    アニメ版から入った人(オレ)にとっては、フィシュが、何故にアニメ版の一話目に登場したか、不思議だったけどもマンガ版の一話目を読んで理解することができた。

ついつい

ついつい見てしまうんだよね~(笑)
    はやく次の配信が出ないかな~(笑)
    楽しみやな~
    いつ出るのかな~

素直に面白いです

国なんかとっとと売っぱらってニートになりたいのに、天才ゆえにいつも裏目?に出てしまう王子様のドタバタ国家運営コメディ。なんか難しいこと言ってるレスもありましたけど、私は素直に「いいぞ、もっとやれやれ!」と面白がって読んでいます。結末はどこに向かうのか、とても4楽しみです。

ただ楽して生きたかっただけなのにその運?なのか良すぎる頭脳のせいなのかどんどん国を繁栄させてしまいます。そしてなにより友人想い。コメディあり胸熱に涙できるシーンあり。けど敵には容赦なくバッサリ!文字通りバッサリ切り捨てます。首も身体も…。

王子のキャラがめっちゃ好きです。
    まだ無料分しか読んでませんが、続き読みたいです。
    やる気がないのに天才すぎて、みんなに良いふうに誤解されて、もうこの調子でいくと引退どころか大帝国作っちゃうんじゃないかな(笑)この王子。

有名なCMセリフの『そうだ、京都行こう』みたいなタイトルで、タイトルを見て笑ってしまい読み始めました。ストーリーは結構面白かったです。

by leonard