みんなのレビューと感想「そうだ、売国しよう~天才王子の赤字国家再生術~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 166話まで配信中(47~50pt / 話)
すこしテンポがのろいか
原作もマンガ連載も読んでいます。設定説明に時間がかかる文、なかなかはなしが進行していきません。だましあいの則目もあるので描写がゆっくりになり、テンポが遅く感じるかもしれません。
おもしろくなるのはもうすこしていから、という感じです。まんが王国は細分化しすぎ。by madi- 0
裏の裏をかく作戦が描かれているので、わかりにくい部分もあったりしますが、次の一手がどうなるか気になる作品です。
by 晄羅- 0
面白い❗️
異世界ファンタジーなはずなのにリアルが過ぎて面白いです❗️アニメからはまって今ためしによんでいるところですが…はまりますね(笑)
by W.mellon- 0
タイトルが気になって無料分だけ読みました。
主人公が案外ヘタレですぐ弱音をはいてて、
展開がわかりにくいです。
無料分だけでいいかなぁ・・by Takapon6- 0
静かに暮らしたいのに…
国を売って静かに暮らしたいのに、まさかの展開ばかりで面白い!主人公の思いとは裏腹に全部逆に進んでうまく行くところが面白い!素質あるのにって毎回思う
by 夜な夜な読む- 0
アニメ
アニメを見て、漫画も見たくなりました!!こちらに合ったのでこれからゆっっっくり読んでみたいと思います^_^
by にゃんこら33- 0
タイトル買い
アニメを見て、漫画も見たくなったので読み始めました!!
無料分があるのでゆっくり読んでいきたいと思います☆by 蒼季- 0
そもそもで国を売っても隠居生活出来るのかが分からない。元王族って、大抵処刑されるか軟禁されるよね?スタートから考え方が浅くて間違った方向に行ってると思う。個人的には読まないかな。
by しのむんみ- 0
売国のためとはいえ爽快
こういうバリバリ働いてくれる若くて有能な為政者っていいですよね。日本の政治家はお年寄りばかり。せめて政治家は40代くらいで引退も60くらいにしてその後は権力から離れて生きてほしいもんです
作品は王子様が色んな苦労していますが面白いですby たのみ- 1
アニメから
アニメ見てから読みました。
最初は王子の思惑から外れたところでトントン拍子に話が進んでいきます。が、途中から王子の考えが、あれ?的外れ?ってことが起きてきます。
まぁ、面白いですが、隣国の姫たちを嫁にもらうハーレムじゃないのかよ。もうニニムたん正妻でいいやんけ。的な感じが続きます。by トイレの番人- 0