みんなのレビューと感想「極めた薬師は聖女の魔法にも負けません~コスパ悪いとパーティ追放されたけど、事実は逆だったようです~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 81話まで配信中(43pt / 話)
クルトくんイケメーン!こんな子に私も守られてみたいもんだ。
結局はどんな時も真面目に謙虚に努力を積み重ねる人がすごいものを作れるんですよね~。by 落ちこぼれ組子- 0
薬師の能力
パーティから追放されたヒロインですが、帰ってその方が良かったかも。ただ、絵柄がちょっと可愛らしいすぎて、剣を振るっていても迫力が無さそう。
by 名無し何某- 0
よくある追放された側が実は
能力がある本当は魅力的な人という
よくある設定だと思います。
少し違うなと思ったところは、
パーティの1人だった人が
追い出された主人公を追いかけて
元に行動する点でしょうか。
設定は細かく作られているようですが、
話が淡白な印象を受ける作品です。by いり胡麻- 0
惜しい
ストーリーは面白い。原作のときから好きです。
知識欲が強くて努力家の主人公に、彼女を守りながら一緒にいる魔法剣士。
ただ、コミック版の1番の魅力であるはずの作画が…惜しいです。by りんごやーさん- 0
読みにくい
絵は可愛いけど、どのキャラも同じに見えて名前を呼ばれてないと見分けがつかないし、身体の描写が歪みすぎ。絵と配置がいまいちな漫画。
by 読むっぺ- 0
( -ω- ) ンー・・・
ちょっと話が急展開の上にチラホラ話しが💧
飛んでるような気がする(笑)
でも、まぁまぁ面白みもあるのかなって思う(˶ᐢᗜᐢ˶)by 茶トラの福丸- 0
ありふれた設定
描き分けが出来てないので、女の子はほぼ同じ顔に髪型と衣類が異なるだけでひかれるような魅力が無いし。男性もしかり。
ありふれた設定なだけに、もう少し印象が残るような何かが欲しかったです。by ここ数年自宅警備- 0
面白いなぁ~
こんな主人公は好き
パーティー追放宣言されたのでリーダー(?)を馬鹿呼ばわりしてアッサリと受け入れる気っぷの良さ!カッコイイ!!
今後の展開楽しみですby キャリーT- 0
地味なヒロイン
それにパーティーの中に薬師って必要か!?って思います
薬師は王宮やギルドに所属するのが普通のような気がする
ちょっと読んだ事のない作品なので試し読みしてますが面白いのかよくわかりませんby アオ.リー- 0
なんだかなかぁ?良く判りません。
薬師と聖女のお話の様です。しかし、まだ無料分までですが、話が良く判りません。
逸話の展開が断片的で内容が理解できません(私だけだろぉか?)。
ヒロインは可愛くて絵ずらも好みですが、動作とか戦いとか絵が荒い感じです。で判りにくいのかもw
もう少し読んで再評価かもですが、今のところ☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん- 0