みんなのレビューと感想「極めた薬師は聖女の魔法にも負けません~コスパ悪いとパーティ追放されたけど、事実は逆だったようです~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 81話まで配信中(43pt / 話)
作画が好きすぎる
好みのドンピシャで可愛い
偉大だと思うから薬師が好きで、パーティーには絶対必要だと思うのに追い出すなんて見る目ないと思うby riNo- 0
コスパ重視は、おすすめしませんね。
一部しかみてないと、全体的にみて、高いか安いかを判断しないとね。
何が変わるかは、読めないですよね。by わかばまぁく- 0
折角の原作が台無しに…
それぞれの逸話の発生から結果までのプロセスの表現が大雑把すぎて、
原作を読んだ人なら理解できるけど、漫画から入った人は何が起こっているのかわからないと思います。
絵もプロの域まで達していないようで、同人誌を読んでいるようです。
原作のファンとしては、とっても残念な漫画化です。
描いていく上で向上していってくれる事を願います。by さとの里- 0
ワクワクが始まる
冒険者のグループから抜けることで、物語が始まると思うとワクワクするなあ~少しの恋愛要素もほしいな~メガネっ娘可愛い
by ヒロヒロッピー- 0
良い
主人公薬師系と聖女系はそれぞれそれなりに読んできましたが共存系(?)は珍しく感じました。続きも楽しみです。
by noh- 0
ロッテは本来とんでもなく有能なのに、無能な仲間はそれを理解できずパーティーを追い出されるところから物語は始まります。
仲間がほんとに残念すぎる。
散々な目にあってロッテを追い出したことを後悔、反省してほしい。
で、お決まりの恋愛には鈍感パターンと眼鏡を外してオシャレしたら可愛いパターン。
これはもうお決まり過ぎて飽きました。by ゆちぼん- 0
居なくなって 知る…
大切な存在。暫く 新しい女の子と 3人でやって行けば!? 分かるよ、その内ね
by さおちのおかん- 0
あらすじ
と、表紙で読んでみた。展開が早いのと一部意図不明や、1話ごとが短く早い。新人さん漫画かな?パラパラサクサク感。 ただ、顔は可愛いく表情も上手く書けてる。
by もも1- 0
無料のところからきました。
まず、とりあえず、元のパーティーは、呪われてしまえ!
こんな奴らに負けないで!!by akihime- 0
9話まで読みました。のんびりして地味な話ですが、スキル内容が面白いのでわりと好きです。絵が雑すぎてもったいないです。
by 通りすがりの通行人1- 0